Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты меня конечно извини!Но вот эти признания я разглядываю как показуху и фору для пакостей со стороны! Любовь это сугубо личные отношения,о которых раскрылся одному и поставил себе палку в колеса в личной жизни!
Ты меня конечно извини!Но вот эти признания я разглядываю как показуху и фору для пакостей со стороны! Любовь это сугубо личные отношения,о которых раскрылся одному и поставил себе палку в колеса в личной жизни!
Андрюша расслабься ты наконец Мы тут все друг друга любм,это не значит,что это правда.Чем ещё заняться вечером как не полюбиться по интернету
Агааа,купилась! Не забвай пользоваться презервативами касперского!
Андрюша расслабься ты наконец Мы тут все друг друга любм,это не значит,что это правда.Чем ещё заняться вечером как не полюбиться по интернету
Действительно. У нас тут Санта Барбара нах . Так что можешь расслабитцО и влюбляться с нами
Неееее! Я уж лучше тогда буду в Лас Вегасе,чем в Санта Барбаре!
Юля такой вопрос!Ты осознаешь что все эти приколы про ролевые игры это плод твоего воображения?
нет я каждый день этим занимаюсь. И щас на мне форма уборщицы
Приколы приколами,но сущность твоя извращенная! Далее,фантазии при желании можно материализовать в реальность,то есть ты удовлетворяешься уже физически,а не письменно как тут!Так вот смогла бы дерзнуть к примеру на фотосессию в латексном костюме? Про секс ничего писать не буду,про него уже всё твоё подсознание сказало!
Юля такой вопрос!Ты осознаешь что все эти приколы про ролевые игры это плод твоего воображения?
Приколы приколами,но сущность твоя извращенная! Далее,фантазии при желании можно материализовать в реальность,то есть ты удовлетворяешься уже физически,а не письменно как тут!Так вот смогла бы дерзнуть к примеру на фотосессию в латексном костюме? Про секс ничего писать не буду,про него уже всё твоё подсознание сказало!
Действительно. У нас тут Санта Барбара нах . Так что можешь расслабитцО и влюбляться с нами
Неееее! Я уж лучше тогда буду в Лас Вегасе,чем в Санта Барбаре!
Андрей это так ко всему. Мы тут шутим на разные темы,а в жизни я взрослая тётя и довольно таки серьёзная. Так что по общению в инете нельзя узнать настоящего человека
Я озабаченная
Все люди сексуально озабоченные! И многие даже боятся этого статуса,что он будет плодить потомство сексуальным путем!