Или их смыть,да только некуда,в деревне нет никого лагерь дорого.А ещё всё лето впередиКак могут быть выходные когда вся братва домаОлькаЮльчик![]()
Как выходныенадо от них куда нибудь смыться
А ты как малышка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Или их смыть,да только некуда,в деревне нет никого лагерь дорого.А ещё всё лето впередиTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Как могут быть выходные когда вся братва домаTigricaღ пишет:ОлькаЮльчик![]()

да у меня на хате сходняки воровскиеTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Как могут быть выходные когда вся братва домаTigricaღ пишет:ОлькаЮльчик![]()
Как выходные
Сходняк?одесский

Алексей пишет:да у меня на хате сходняки воровскиеTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Как могут быть выходные когда вся братва домаTigricaღ пишет:ОлькаЮльчик![]()
Как выходные
Сходняк?одесский
ужас..

а че от школы ни каких лагерей не дают?Sunღ пишет:Или их смыть,да только некуда,в деревне нет никого лагерь дорого.А ещё всё лето впередиTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Как могут быть выходные когда вся братва домаTigricaღ пишет:ОлькаЮльчик![]()
![]()
А ты как малышка?
щас спать пойду ложить

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:да у меня на хате сходняки воровскиеTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Как могут быть выходные когда вся братва домаTigricaღ пишет:ОлькаЮльчик![]()
Как выходные
Сходняк?одесский
ужас..
не,всё будет по ганджибасу парниша. 

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:да у меня на хате сходняки воровскиеTigricaღ пишет:Sunღ пишет:Как могут быть выходные когда вся братва домаTigricaღ пишет:ОлькаЮльчик![]()
Как выходные
Сходняк?одесский
ужас..
не,всё будет по ганджибасу парниша.
![]()
Как родители твои вообще?давно виделись?

Какое тихое время.. Так светло и так спокойно..Погулять чтолиЕсли нет температуры то чего бы и нет.Пройдись подыши воздухом
По ганджибасу это как?

Алексей пишет:Какое тихое время.. Так светло и так спокойно..Погулять чтолиЕсли нет температуры то чего бы и нет.Пройдись подыши воздухом
По ганджибасу это как?
Это типа всё нормуль![]()
В скайп заглянешь?Я тебя с Юлей познакомлю

Чат для этого тама естьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Какое тихое время.. Так светло и так спокойно..Погулять чтолиЕсли нет температуры то чего бы и нет.Пройдись подыши воздухом
По ганджибасу это как?
Сейчас надо? Через полчасика бы) А как ты меня познакомишь по скайпу интересно?
давай через пол часа.Тебе хватит погулять?
не мало?

Алексей пишет:Чат для этого тама естьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Какое тихое время.. Так светло и так спокойно..Погулять чтолиЕсли нет температуры то чего бы и нет.Пройдись подыши воздухом
По ганджибасу это как?
Сейчас надо? Через полчасика бы) А как ты меня познакомишь по скайпу интересно?давай через пол часа.Тебе хватит погулять?
не мало?

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Чат для этого тама естьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Какое тихое время.. Так светло и так спокойно..Погулять чтолиЕсли нет температуры то чего бы и нет.Пройдись подыши воздухом
По ганджибасу это как?
Сейчас надо? Через полчасика бы) А как ты меня познакомишь по скайпу интересно?давай через пол часа.Тебе хватит погулять?
не мало?
Щас приду
ну и чего не отвечаешь?

)) интересные разговорчики

что-то нашла
ёжик

Танцуля че так смайликов мало,не дело)) интересные разговорчики

ёжжжик пишет:Танцуля че так смайликов мало,не дело)) интересные разговорчики
Юлечка...о как...да норм тут смайлов
ёжжжик пишет:Танцуля че так смайликов мало,не дело)) интересные разговорчики
куда пропал,не заходишь?!

А вот и Пашунька

Tigricaღ пишет:А вот и Пашунька
вот чё ты палишь? я хотел что б она помучалась, букфы та знакомые..

особенно ник не палевный как у меня

Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:Танцуля че так смайликов мало,не дело)) интересные разговорчики
Юлечка...о как...да норм тут смайловHot_Ice пишет:ёжжжик пишет:Танцуля че так смайликов мало,не дело)) интересные разговорчики
Везде ведь припасет,противныйкуда пропал,не заходишь?!

это глючит иногдане повторяй два раза

я болела сильно ,вот и не заходила

не повторяй два раза

на афке будет слоникя болела сильно ,вот и не заходила
давай аву делай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение