Рафаэль, ты в ударе!
не, я в форме
давай подфотошопим и в эту аву с зайцем вставим твое лицо?
нафига???
будет вообще оригинально...
меня из за тебя в турму посадят
Раф, только не бери с собой костюм розового зайца!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Йа Зайко пишет:Eugene пишет:Рафаэль, ты в ударе!
не, я в форме
давай подфотошопим и в эту аву с зайцем вставим твое лицо?
нафига???
будет вообще оригинально...
меня из за тебя в турму посадят
Мне нравится когда его так с экрана рукой вытягивают,а он не,не,не.►
пойду морковку погрызу
пойду морковку погрызу
ага еслибы с головы
Прекинь насколько он знаменит.Как ему живётся?CАНЯ пишет:Мне нравится когда его так с экрана рукой вытягивают,а он не,не,не.►
Жэка чем сегодня занимался?
Ага, он знаменитость у себя на заводе, по любому!Я думаю он на шахте(не на заводе)там уже не работает.Разве что начальник так наприколе держит чтоб поржать и похвалится что он на него работает.
Тогда грех не выйти. ,а я как раз собирался спросить почему не на улицэ.CАНЯ пишет:Жэка чем сегодня занимался?
фу, да всем подряд на улице, еще и хавать готовил.
Щаз аж впадлу куда то идти гулять, но надо, сегодня должно быть что то интересное...
приколъноarkad .обменяемся плюсами,а?
Eugene пишет:Тогда грех не выйти. ,а я как раз собирался спросить почему не на улицэ.CАНЯ пишет:Жэка чем сегодня занимался?
Щаз аж впадлу куда то идти гулять, но надо, сегодня должно быть что то интересное...
приколъно
Я бы и не луканулся выходить.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Тогда грех не выйти. ,а я как раз собирался спросить почему не на улицэ.CАНЯ пишет:Жэка чем сегодня занимался?
Только освободился, щаз помоюсь и гулять, наверное, если ничего не намутим сегодня, нет смыла и идти...
arkad пишет:приколъноarkad .обменяемся плюсами,а?
А я настойчивый.Если серьёзно что за проблемы?CАНЯ пишет:arkad пишет:приколъноarkad .обменяемся плюсами,а?
У человека проблемы серьезные, а ты за своими плюсами!
Уже договариваешся?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение