а я вчера кино смотрела Толстяк на ринге, не чет прикольныйприкольный мультик "Гладиаторы в Риме"-уже лицензия,но у нас пока неть.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Sunღ пишет:
нечего там нет,врушка.ЖIНОЧКА пишет:Я тебе ответила читай блин, а мужу потом ели объяснила что же там за Андрюшка объявилсяSunღ пишет:Девочки приветик![]()
![]()
Приветик милая,а чегось в скайпе не отвечаем?????????????

707
Sunღ пишет:
а мультик смотрела? прикольный.ЖIНОЧКА пишет:а я вчера кино смотрела Толстяк на ринге, не чет прикольныйприкольный мультик "Гладиаторы в Риме"-уже лицензия,но у нас пока неть.
ЖIНОЧКА пишет:
ну если ты мне только что то новое писала, то я еще не видела щас гляну.Sunღ пишет:нечего там нет,врушка.ЖIНОЧКА пишет:Я тебе ответила читай блин, а мужу потом ели объяснила что же там за Андрюшка объявилсяSunღ пишет:Девочки приветик![]()
![]()
Хощ себя в роли елочки покажу
ЖIНОЧКА пишет:
нетьSunღ пишет:а мультик смотрела? прикольный.ЖIНОЧКА пишет:а я вчера кино смотрела Толстяк на ринге, не чет прикольныйприкольный мультик "Гладиаторы в Риме"-уже лицензия,но у нас пока неть.
Sunღ пишет:
не пока сёня не писала,а твоего ответа нет. ХочуЖIНОЧКА пишет:ну если ты мне только что то новое писала, то я еще не видела щас гляну.Sunღ пишет:нечего там нет,врушка.ЖIНОЧКА пишет:Я тебе ответила читай блин, а мужу потом ели объяснила что же там за Андрюшка объявилсяSunღ пишет:Девочки приветик![]()
![]()
Хощ себя в роли елочки покажу

Sunღ пишет:
ссыль скинуть в личку?ЖIНОЧКА пишет:нетьSunღ пишет:а мультик смотрела? прикольный.ЖIНОЧКА пишет:а я вчера кино смотрела Толстяк на ринге, не чет прикольныйприкольный мультик "Гладиаторы в Риме"-уже лицензия,но у нас пока неть.

Блин!!! Отвлекся на 15 минут, а тут...
Иришка куда спряталась?
Плуто пишет:
Sunღ пишет:У кого как выходные прошли?
Ой не спрашивай,а то опять голова болеть начинает
ну значит не зря прошли
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Блин!!! Отвлекся на 15 минут, а тут...
Никита приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка куда спряталась?
в темки