чувствую скоро комп менять придется
Да...я вот тоже думаю....только где денег взять:o
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

не она почему то тупо не работает

Lulu пишет:Alex пишет:
Работу найду и отдам...
Будешь опять работу искать?
я её и не перестовал искать, всё время в поиске...
но по времени не получается, тяжело совмещать...
за месяц на 3 работах бываю, но не де не задержуюсь...

Бракодел пишет:

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:На выходные может на Аватара пойду...правда сама:-(
:=))![]()
![]()
Куплю целое ведро сладкого покорна и буду наслаждаться![]()
вот по этому я не люблю кинотеатры, один наслаждается а остальные хруст слушают

Всё я спать давайте много не флудите:E]

GaryK пишет:Бракодел пишет:
И ты иди с нами за компанию работу искать;)

Я тихо кушаю))
И потом там так громко,что хруста и не слышно:P

хорош стебаться, у меня друзья мега-организаторы сразу 2 плана проведения отпуске отрабатывали, независимо, и обапроев смысле не получилось, один про билеты забыл (хорошо хоть предоплату вернули)
Второй еще более матёро договорился, скидку выбил, лыжи и снарягу пробил, вот мы счастливый 4 часа в автобусе тряслись приехали. И тут прикол не то что типа нет с которым за жилье договаривались - даже адреса такого нет
Кароче весело отдохнул![]()
![]()
![]()
все завтра иду на Аватара, буду портить впечатление, потому что диска ждать уже нет сил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение