Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Cейчас на форуме: ironic, Nocturnal, pashkalove

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:А мне и так веселочто куришь?
Да не курю ж я теперь... Даже то, от чего весело. Это я в порядке моральной самоподдержки

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
pashkalove пишет:
На ТНТ шоу. Белый из Камеди клаб + еще другие юморятironic пишет:я Стэнд-ап смотрюуот из зыс?

Витольда Мужева пишет:
и чем теперь рот занимаешь?pashkalove пишет:Да не курю ж я теперь... Даже то, от чего весело. Это я в порядке моральной самоподдержкиВитольда Мужева пишет:А мне и так веселочто куришь?
(ну там конфетки и т.д.)

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: ironic, Nocturnal, pashkaloveСообразим на троих

ironic пишет:
блин, давно я телек не включал..pashkalove пишет:На ТНТ шоу. Белый из Камеди клаб + еще другие юморятironic пишет:я Стэнд-ап смотрюуот из зыс?

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:и чем теперь рот занимаешь?pashkalove пишет:Да не курю ж я теперь... Даже то, от чего весело. Это я в порядке моральной самоподдержкиВитольда Мужева пишет:А мне и так веселочто куришь?(ну там конфетки и т.д.)
А закрытый - не вариант? Да, да - банально и скушно.

ironic пишет:
Оля скрытаяpashkalove пишет:Cейчас на форуме: ironic, Nocturnal, pashkaloveСообразим на троих
на разливе будет! 

pashkalove пишет:
ironic пишет:Оля скрытаяpashkalove пишет:Cейчас на форуме: ironic, Nocturnal, pashkaloveСообразим на троих
на разливе будет!
Я вас домой развезу. Одного в Воронеж, другую в Кишинев... и третьего куда-нибудь

pashkalove пишет:
Поздно, закончился уже, хотя наверно у нас не совпадают графикиironic пишет:блин, давно я телек не включал..pashkalove пишет:На ТНТ шоу. Белый из Камеди клаб + еще другие юморятironic пишет:я Стэнд-ап смотрюуот из зыс?

Витольда Мужева пишет:
ну не так сразу же..pashkalove пишет:А закрытый - не вариант? Да, да - банально и скушно.Витольда Мужева пишет:и чем теперь рот занимаешь?pashkalove пишет:Да не курю ж я теперь... Даже то, от чего весело. Это я в порядке моральной самоподдержкиВитольда Мужева пишет:А мне и так веселочто куришь?(ну там конфетки и т.д.)

Витольда Мужева пишет:
протрезвеем, пока от тя до меня доедем уже..pashkalove пишет:Я вас домой развезу. Одного в Воронеж, другую в Кишинев... и третьего куда-нибудьironic пишет:Оля скрытаяpashkalove пишет:Cейчас на форуме: ironic, Nocturnal, pashkaloveСообразим на троих
на разливе будет!
но я не против покатушек! 

ironic пишет:
эфир думаешь разный?pashkalove пишет:Поздно, закончился уже, хотя наверно у нас не совпадают графикиironic пишет:блин, давно я телек не включал..pashkalove пишет:На ТНТ шоу. Белый из Камеди клаб + еще другие юморятironic пишет:я Стэнд-ап смотрюуот из зыс?

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:протрезвеем, пока от тя до меня доедем уже..pashkalove пишет:Я вас домой развезу. Одного в Воронеж, другую в Кишинев... и третьего куда-нибудьironic пишет:Оля скрытаяpashkalove пишет:Cейчас на форуме: ironic, Nocturnal, pashkaloveСообразим на троих
на разливе будет!
но я не против покатушек!
А пока до Иры... В стране могут существенные перемены произойти уже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011