я удивляюсь как это меня ещёв контакт не затащили....я тоже недавно...у кого есть аська?
я неделю назад завел...
ко мне сразу просились какие то дебилы, непонятно откуда взявшиеся, вконтакте и то не сразу обо мне узнали всякие спамеры и прочие..
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
arkad пишет:
васпитатъ нет небаюсъ просто не охото чтоб доч без матери росла
Она с матерью будет видеться?
а я сегодня начала стругацких читать....
Барнаул
Izabelle пишет:
Eugene пишет:я удивляюсь как это меня ещёв контакт не затащили....Izabelle пишет:Eugene пишет:я тоже недавно...Izabelle пишет:у кого есть аська?
я неделю назад завел...
ко мне сразу просились какие то дебилы, непонятно откуда взявшиеся, вконтакте и то не сразу обо мне узнали всякие спамеры и прочие..
а кто это тебя в аську затащил?
Izabelle пишет:
а я сегодня начала стругацких читать....
Я думал ты не любишь фантастику...
это наврятле
а ты откуда
Eugene пишет:
где подвох в вопросе?Izabelle пишет:Eugene пишет:я удивляюсь как это меня ещёв контакт не затащили....Izabelle пишет:Eugene пишет:я тоже недавно...Izabelle пишет:у кого есть аська?
я неделю назад завел...
Eugene пишет:
ну я к ней спокойно отношусь, а ещё фэнтези фильмы не люблю, а книги очень даже легко читаются...Izabelle пишет:а я сегодня начала стругацких читать....
arkad пишет:
это наврятле
Тогда, найдешь другую достойную женщину, которую полюбит твоя дочь, если с матерью все так плохо...
А может ты это с горяча говоришь, из за выпивки?
Аркад, я с Донбасса, Украина.
отель у погибшего альпиниста, или как то так называется.... и чего я эту книжку взяла в руки.....обложка понравилась
Izabelle пишет:
Eugene пишет:где подвох в вопросе?Izabelle пишет:Eugene пишет:я удивляюсь как это меня ещёв контакт не затащили....Izabelle пишет:Eugene пишет:я тоже недавно...Izabelle пишет:у кого есть аська?
я неделю назад завел...
ну, если ты увидела здесь подвох, значит ты знаешь в чем он...
Izabelle пишет:
Eugene пишет:ну я к ней спокойно отношусь, а ещё фэнтези фильмы не люблю, а книги очень даже легко читаются...Izabelle пишет:а я сегодня начала стругацких читать....
Согласен, я очень редко читаю, но книга всегда интереснее фильма...
Izabelle пишет:
отель у погибшего альпиниста, или как то так называется.... и чего я эту книжку взяла в руки.....обложка понравилась
Отнль у погибшего альпиниста?
Над обложкой поэтому и работают так тщательно чтоб люди велись...
стругатские это класно а ты попробуй почитатъ керри силъная тема
стругатские это класно а ты попробуй почитатъ керри силъная тема
Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?
а на счот обложки сам видео пират панимаю
Eugene пишет:
, хотя может так и есть....Izabelle пишет:Eugene пишет:где подвох в вопросе?Izabelle пишет:Eugene пишет:я удивляюсь как это меня ещёв контакт не затащили....Izabelle пишет:Eugene пишет:я тоже недавно...Izabelle пишет:у кого есть аська?
я неделю назад завел...
ну, если ты увидела здесь подвох, значит ты знаешь в чем он...
Eugene пишет:
Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
тут походу только мы осталисъ
arkad пишет:
а на счот обложки сам видео пират панимаю
неужели кто то еще покупает диски?
С тебя магарыч, за то что с помощью нашего сайта зарабатываешь!
Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
давай о плохих поговорим!
arkad пишет:
стругатские это класно а ты попробуй почитатъ керри силъная темая это дочитаю....
Eugene пишет:
ты знаешь, я курю как паровоз....и из запоев не выхожу неделями....Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
давай о плохих поговорим!
arkad пишет:
тут походу только мы осталисъ
Что то сегодня людей не густо, и я сегодня пролетаю, никуда не пойду наверное...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно