я не понимаю вообще о чем ты:)::):я отойду![]()
![]()
![]()
![]()
я за чаем![]()
![]()
крепительным?![]()
неужто слабительным?:):![]()
каркадэ?:):
шо -??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я не понимаю вообще о чем тыBakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:я отойду![]()
![]()
![]()
![]()
я за чаем![]()
![]()
крепительным?![]()
шо -??

Привет усем)))привет Гарик

все нормально у меняBadrHari пишет:у него явно штото с желудкомBakTi пишет:Иззи ты как зомби![]()
давай что-нибудь яркое такое
Эй, привиреда! Тебя-то кто-нибудь видел![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:я не понимаю вообще о чем тыBakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:я отойду![]()
![]()
![]()
![]()
я за чаем![]()
![]()
крепительным?![]()
шо -??
![]()

Привет усем)))

оооооBakTi пишет:Засранец непослушный пишет:я не понимаю вообще о чем тыBakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:я отойду![]()
![]()
![]()
![]()
я за чаем![]()
![]()
крепительным?![]()
шо -??
![]()
Каркадэ-это красный такой чай)

BakTi пишет:Влад не пугай такими названиями..))Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:я отойду![]()
![]()
![]()
![]()
я за чаем![]()
![]()
крепительным?![]()

привет доктор Гарик))

BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:я не понимаю вообще о чем тыBakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:я отойду![]()
![]()
![]()
![]()
я за чаем![]()
![]()
крепительным?![]()
шо -??
![]()
Каркадэ-это красный такой чай)

как оно житие ваше?)))Димыч какуюто бацыллу поймал.всё время пропадает и чай пьёт
у кого что нового?

этот смайл может иметь много значений...пусть в этот раз будет испуганнымCold-Blooded пишет:BakTi пишет:Влад не пугай такими названиями..))Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет::):BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:BakTi пишет:я отойду![]()
![]()
![]()
![]()
я за чаем![]()
![]()
крепительным?![]()
ааааа так это он испугался...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение