договорилиськак тебе будет удобнеепривет Юля и Леся !Привет Данил,а можно Даня?![]()
![]()
главное чтоб я понимал что камешек в мой огород
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
договорилисьYulianna♥♥♥ пишет:как тебе будет удобнееДанил пишет:привет Юля и Леся !Привет Данил,а можно Даня?![]()
![]()

Привет Леся Юля Данил.взаимно +.Данил бум знакомы Артур. Можно Арт. Те +
![]()

программисту

Данил, чего тебя так долго не было?новая работа, весь в делах![]()

Интернов смарюYulianna♥♥♥ пишет:ты чего?![]()
![]()

Arturrr пишет:Лесенька У тебя мобильник не Самсунг ?нет![]()
откуда такие предположения?![]()

Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...У меня отлично работает

Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет

Данил пишет:договорилисьYulianna♥♥♥ пишет:как тебе будет удобнееДанил пишет:привет Юля и Леся !Привет Данил,а можно Даня?![]()
![]()
![]()
мне тоже тяжеловато на лишние кнопочки давить

сорри♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Лесенька У тебя мобильник не Самсунг ?нет![]()
откуда такие предположения?![]()
Хотел совета...

Даня както поласковейYulianna♥♥♥ пишет:Данил пишет:договорилисьYulianna♥♥♥ пишет:как тебе будет удобнееДанил пишет:привет Юля и Леся !Привет Данил,а можно Даня?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()

чего опять?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()
![]()

Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()

медлительный он какой-то нынче..Рафа

Yulianna♥♥♥ пишет:медлительный он какой-то нынче..Рафа
![]()
![]()
сидит читает небось

гы гыДанил пишет:Даня както поласковейYulianna♥♥♥ пишет:Данил пишет:договорилисьYulianna♥♥♥ пишет:как тебе будет удобнееДанил пишет:привет Юля и Леся !Привет Данил,а можно Даня?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну я иногда так делаю, вынимаю и через адаптер вставляю , не поверишь, в принтер (так как разъема для него в системном блоке нет♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()
Т.е. адаптер надо купить?

прикольное обьяснениеДанил пишет:чего опять?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()
![]()
![]()

ддддддумает как лучше и незаметнее зайти♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:медлительный он какой-то нынче..Рафа
![]()
![]()
сидит читает небось
![]()

сама толком не шарю♥Lesly♥ пишет:прикольное обьяснениеДанил пишет:чего опять?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()
![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: neo398, Беня, сержант, Rubez, arsentarsen, Yurets, Виталец, alexander1234567, bass1509, Барбос, Игорь, MaryFaer, samotlor, insar2001, GRUBER, zolinzolin, basque, vano7777, strannec, Vyacheslav, Mr_Serq, 988роман, Vinner, arsik_91, ysyelectro, Arturrr, SNIPA, mr kenny, Shakaladka, Maximiliano, Edsh, beemen, UltroGreen, cветлана, Yulianna♥♥♥ , ***_Mak7_***, Gelios, Инна, Necroperit, serge_zsv, Kvartira41@rambler.ru, AlexanderSuperTramp, Shaila, Данил, alltank, littlepaps, lexgl, Isk-rra, Plahoy, Very Irresistible, Елена, Свистоплясоff, KastAngel, Andrew...T, l.anton9999 , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 79. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Выходи суровый мужчина...![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:ддддддумает как лучше и незаметнее зайти♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:медлительный он какой-то нынче..Рафа
![]()
![]()
сидит читает небось
![]()
![]()

Arturrr пишет:ну я иногда так делаю, вынимаю и через адаптер вставляю , не поверишь, в принтер (так как разъема для него в системном блоке нет♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()
Т.е. адаптер надо купить?![]()
как-то так..![]()

я хоть понятно объясняю?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:ну я иногда так делаю, вынимаю и через адаптер вставляю , не поверишь, в принтер (так как разъема для него в системном блоке нет♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()
как-то так..![]()
спсб. за инфу![]()

/user/profile/view/117992/ прикольный никмдя..![]()

Данил пишет:сама толком не шарю♥Lesly♥ пишет:прикольное обьяснениеДанил пишет:чего опять?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в железках чуть волоку, а вот в нэте и программах
.

Я Престиж ща смотрел. А вы видели?я не видела ,но его хвалят:)

Я Престиж ща смотрел. А вы видели?

верно;)♥Lesly♥ пишет:Данил пишет:сама толком не шарю♥Lesly♥ пишет:прикольное обьяснениеДанил пишет:чего опять?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в железках чуть волоку, а вот в нэте и программах
.
поэтому каждый особенный![]()

Arturrr пишет:я хоть понятно объясняю?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:ну я иногда так делаю, вынимаю и через адаптер вставляю , не поверишь, в принтер (так как разъема для него в системном блоке нет♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Я замучился с ним. Фоты не могу скопировать на комп. Программа Самсунг ПС Студио глючная зараза...вынь микросди вставь в адаптер и в комп -мож пойдет![]()
как-то так..![]()
спсб. за инфу![]()
![]()

не здороваессься?Arturrr пишет:Я Престиж ща смотрел. А вы видели?
Какие впечатления?:)

Всем привет!не реви!![]()

YASIK пишет:не здороваессься?Arturrr пишет:Я Престиж ща смотрел. А вы видели?
Какие впечатления?:)![]()

а что это означает?Yulianna♥♥♥ пишет:/user/profile/view/117992/ прикольный никмдя..![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение