Иришка куда спряталась?
в темкимоя ты радость,как отдыхается?
а мы в отпуск не едем,обе машины сломались
да ты что, вот это невезуха, вот прямо чтоб обе синхронно

, а куда собирались, в гости к кому-нибудь или так сами?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка куда спряталась?

, а куда собирались, в гости к кому-нибудь или так сами?

Плуто пишет:ага.ЖIНОЧКА пишет:Саша а ты откуда? я С Кировской обл.
Я то?

ЖIНОЧКА пишет:Привет Людмила!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин!!! Отвлекся на 15 минут, а тут...![]()
Никита приветик![]()
Что нового?

машинки сломались,у одной обороты плавают,нуно моновспрыск менять,на другой помпу менять
накрылся отпуск.

к Оленьке и в Украину.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка куда спряталась?
да ты что, вот это невезуха, вот прямо чтоб обе синхронно, а куда собирались, в гости к кому-нибудь или так сами?
там это фигня есть 3 дня 7 дней и еще сколько то, нажми на ниж мене помогает часто такая фигняSunღ пишет:а как обновить?Sunღ пишет:не надо на то письмо я отвечала, обнови сообщения.ЖIНОЧКА пишет:ну если ты мне только что то новое писала, то я еще не видела щас гляну.Sunღ пишет:нечего там нет,врушка.ЖIНОЧКА пишет:Я тебе ответила читай блин, а мужу потом ели объяснила что же там за Андрюшка объявилсяSunღ пишет:Девочки приветик![]()
![]()
Приветик милая,а чегось в скайпе не отвечаем?????????????
Хощ себя в роли елочки покажу
оооооо там тепло у вас.ЖIНОЧКА пишет:Плуто пишет:ага.ЖIНОЧКА пишет:Саша а ты откуда? я С Кировской обл.
Я то?
С Кавказа
не понилаааааа??? че за фигня я то тебя ждуironic пишет:к Оленьке и в Украину.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка куда спряталась?
да ты что, вот это невезуха, вот прямо чтоб обе синхронно, а куда собирались, в гости к кому-нибудь или так сами?

Дааааа. Чет плохо дела.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет Людмила!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин!!! Отвлекся на 15 минут, а тут...![]()
Никита приветик![]()
Что нового?машинки сломались,у одной обороты плавают,нуно моновспрыск менять,на другой помпу менять
накрылся отпуск.

Никита, приветствуюИриш!
ironic пишет:Плуто пишет:Sunღ пишет:У кого как выходные прошли?
Ой не спрашивай,а то опять голова болеть начинает
ну значит не зря прошли
Эх,грешно смеяться над больными людьми

Плуто пишет:оооооо там тепло у вас.ЖIНОЧКА пишет:Плуто пишет:ага.ЖIНОЧКА пишет:Саша а ты откуда? я С Кировской обл.
Я то?
С Кавказа
,а так я с Северного Кавказа
так почти все отпускные уйдут на запчасти.ЖIНОЧКА пишет:не понилаааааа??? че за фигня я то тебя ждуironic пишет:к Оленьке и в Украину.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка куда спряталась?
Сами в шоке.ЖIНОЧКА пишет:Дааааа. Чет плохо дела.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет Людмила!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин!!! Отвлекся на 15 минут, а тут...![]()
Никита приветик![]()
Что нового?машинки сломались,у одной обороты плавают,нуно моновспрыск менять,на другой помпу менять
накрылся отпуск.
![]()
У меня слава богу отпуск хорошо идет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение