Ушел в шлюзы

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это не пессимизм а реализм в какой-то степени... а так я романтик в душе

Настя че есчо новенького?

Zanzy-bar пишет:Настя че есчо новенького?
а собствено ничего... нифига нового а жаловаться я не привыкла))) так что сидю в уголочке и никого не трогаю))))

Это вертикалка я так понимаю по цене?Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ну как в солярий сходили? ( забыл вчера спросить)Я тож хочу, Ира делись абонементом
Я без абонемента. 15 р. мин.

Мармаренси пишет:это не пессимизм а реализм в какой-то степени... а так я романтик в душе
Кто исчит ( как грится) то найдет!

ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Настя че есчо новенького?
а собствено ничего... нифига нового а жаловаться я не привыкла))) так что сидю в уголочке и никого не трогаю))))
Чет у тя вапще упадок настроения- какой=то!

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:это не пессимизм а реализм в какой-то степени... а так я романтик в душе
Кто исчит ( как грится) то найдет!
спорить не буду не хоцца сегодня чегото

Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа

Настя у тебя то уже ваще ночь,да?

undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Настя че есчо новенького?
какое нафиг настроение температура 39,5

Пошла я тож с мелкими гулять

Мармаренси пишет:undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Настя че есчо новенького?
Нада ударить антибиотиком.( ни фиг себе- это очень высокая, в больничку не ходила?)
Больше пить и противовирусные принимать.

Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
Точно теперь не забуду.( вы с Пашей земляки)

Пошла я тож с мелкими гулять

ни чего обещать не могу, я последнее время вперед детей засыпаюSunღ пишет:Пошла я тож с мелкими гулять
Оля вечерком зайдешь?

Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа

Мармаренси пишет:undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Настя че есчо новенького?
Нада ударить антибиотиком.( ни фиг себе- это очень высокая, в больничку не ходила?)

Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Настя че есчо новенького?
неа. это нормально для моего иммунитета) сразу температура двое суток держится, а потом уже сопли слюни.
а в больничку не пойду из принципа. Они ссуки и так меня угробили твари уххх руки бы им по отрывать гнойную ангину не могут от орви отличить идиоты бл......ть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение