ты знаешь, я курю как паровоз....и из запоев не выхожу неделями....Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
давай о плохих поговорим!
подвязуй с этим!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:ты знаешь, я курю как паровоз....и из запоев не выхожу неделями....Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
заработок воснавном с файлобменников а это так для души
насамом деле я ем очень много сладкого, громко и очень часто пою, и ещё громче слушаю музыку...а ещё я капризная, и у меня плохой характер...Izabelle пишет:Eugene пишет:ты знаешь, я курю как паровоз....и из запоев не выхожу неделями....Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
подвязуй с этим!
Женя, да сюда всех как магнитом затягивает, такая обстановка дружественная...arkad пишет:заработок воснавном с файлобменников а это так для души
ясно, а почему ты именно сюда зашел сегодня?
все мы побухать любим что нас теперь убитъ за этоэто мне что-ли.....я неделями не бухаю, тока так иногда и то с компанией....
все мы побухать любим что нас теперь убитъ за это
Eugene пишет:насамом деле я ем очень много сладкого, громко и очень часто пою, и ещё громче слушаю музыку...а ещё я капризная, и у меня плохой характер...Izabelle пишет:Eugene пишет:ты знаешь, я курю как паровоз....и из запоев не выхожу неделями....Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
подвязуй с этим!
arkad пишет:все мы побухать любим что нас теперь убитъ за этоэто мне что-ли.....я неделями не бухаю, тока так иногда и то с компанией....
Eugene пишет:Женя, да сюда всех как магнитом затягивает, такая обстановка дружественная...arkad пишет:заработок воснавном с файлобменников а это так для души
Izabelle пишет:Eugene пишет:Женя, да сюда всех как магнитом затягивает, такая обстановка дружественная...arkad пишет:заработок воснавном с файлобменников а это так для души
Это точно...
ох ну да забыла, мне нравится мой капризный ужасный характер.Izabelle пишет:Eugene пишет:насамом деле я ем очень много сладкого, громко и очень часто пою, и ещё громче слушаю музыку...а ещё я капризная, и у меня плохой характер...Izabelle пишет:Eugene пишет:ты знаешь, я курю как паровоз....и из запоев не выхожу неделями....Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
подвязуй с этим!
но все так плохо с твоим характером, это я тебе говорю, а елси ты так думаешь, то всегда сможешь поменяться, все в твоих руках!
Eugene пишет:ох ну да забыла, мне нравится мой капризный ужасный характер.Izabelle пишет:Eugene пишет:насамом деле я ем очень много сладкого, громко и очень часто пою, и ещё громче слушаю музыку...а ещё я капризная, и у меня плохой характер...Izabelle пишет:Eugene пишет:ты знаешь, я курю как паровоз....и из запоев не выхожу неделями....Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
подвязуй с этим!
но все так плохо с твоим характером, это я тебе говорю, а елси ты так думаешь, то всегда сможешь поменяться, все в твоих руках!
да так чисто случайно
Иззи, кстати что от тебя хотели в этой теме?понятия не имею, но думаю это вопрос по поводу темы Стаса про войну за наши души....
/topic/1/7987/
нет, я просто долго заставляла себя это сказать....Izabelle пишет:Eugene пишет:ох ну да забыла, мне нравится мой капризный ужасный характер.Izabelle пишет:Eugene пишет:насамом деле я ем очень много сладкого, громко и очень часто пою, и ещё громче слушаю музыку...а ещё я капризная, и у меня плохой характер...Izabelle пишет:Eugene пишет:ты знаешь, я курю как паровоз....и из запоев не выхожу неделями....Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, ты опять смылась, что за хреновая привычка!?это ещё хорошая привычка
подвязуй с этим!
ну вот видишь, ты забыла самое главное сказать...
Eugene пишет:Иззи, кстати что от тебя хотели в этой теме?понятия не имею, но думаю это вопрос по поводу темы Стаса про войну за наши души....
/topic/1/7987/
Lulu пишет:Всем хай:)
Я тут новенькая....можно я с вами пофлужу пока злых модераторов нет;)
Приятно познакомится Люба, я Люба
(с каких пор ты у "себя дома" разрешения спрашиваешь?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение