мы отдыхаем до 10 маяА утром в школу?дома никого нетЮля, Вадик, Паша, Лёша привет!Привет Машунь.Чего не спишь?
ёжжжик привет!
Уставшая пойдёшь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigricaღ пишет:
Куда дели всех флудеров блин?
Ни знай, я тож вчера зашёл разок неть никто, и убёк....

Butterfly• пишет:
уже?Мы учимсяTigricaღ пишет:мы отдыхаем до 10 маяButterfly• пишет:А утром в школу?Tigricaღ пишет:дома никого нетButterfly• пишет:Юля, Вадик, Паша, Лёша привет!Привет Машунь.Чего не спишь?
ёжжжик привет!
Уставшая пойдёшь
только 9 выходной

родители завтра вернутся..звала подружек они все уехали на дачу..скучно мне было целый день..

В ад ик пишет:
Tigricaღ пишет:
Куда дели всех флудеров блин?
Ни знай, я тож вчера зашёл разок неть никто, и убёк....
все убижали отсюда.Раньше слово вставить нельзя было,а теперь все ущли.Что летом то делать?

Tigricaღ пишет:
да,с 5 мая сижу домаButterfly• пишет:уже?Мы учимсяTigricaღ пишет:мы отдыхаем до 10 маяButterfly• пишет:А утром в школу?Tigricaღ пишет:дома никого нетButterfly• пишет:Юля, Вадик, Паша, Лёша привет!Привет Машунь.Чего не спишь?
ёжжжик привет!
Уставшая пойдёшьтолько 9 выходной

Butterfly• пишет:
родители завтра вернутся..звала подружек они все уехали на дачу..скучно мне было целый день..Бывает.Книжку почитала бы.
Не боишься дома одна?

Butterfly• пишет:
Tigricaღ пишет:да,с 5 мая сижу домаButterfly• пишет:уже?Мы учимсяTigricaღ пишет:мы отдыхаем до 10 маяButterfly• пишет:А утром в школу?Tigricaღ пишет:дома никого нетButterfly• пишет:Юля, Вадик, Паша, Лёша привет!Привет Машунь.Чего не спишь?
ёжжжик привет!
Уставшая пойдёшьтолько 9 выходной

2 ночи Маш, привет, чифо не спишь?

Tigricaღ пишет:
читала, нет))сейчас темнота такаяButterfly• пишет:родители завтра вернутся..звала подружек они все уехали на дачу..скучно мне было целый день..Бывает.Книжку почитала бы.
Не боишься дома одна?

Hot_Ice пишет:
2 ночи Маш, привет, чифо не спишь?спать не хочу, решила сюда заглянуть к вам

Butterfly• пишет:
А я до сих пор боюсь одна дома бытьTigricaღ пишет:читала, нет))сейчас темнота такаяButterfly• пишет:родители завтра вернутся..звала подружек они все уехали на дачу..скучно мне было целый день..Бывает.Книжку почитала бы.
Не боишься дома одна?

Tigricaღ пишет:
все убижали отсюда.Раньше слово вставить нельзя было,а теперь все ущли.Что летом то делать?
Это временное явление, не расстраивайся!

В ад ик пишет:
Tigricaღ пишет:все убижали отсюда.Раньше слово вставить нельзя было,а теперь все ущли.Что летом то делать?
Это временное явление, не расстраивайся!
Да ну,работа эта меня задолбала,как хорошо быть безработной и флудить сутками

ёжжжик пишет:
Butterfly• приветДавай знакомиться! Я Маша, очень приятно!

В ад ик пишет:
Вадик, ты так говоришь, как будто мальчики ни разу не видели девочек вкупальнике или топлес, тем более я...(раз наш диалогTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Эх и Юля, затерроризировала мальчишек....Рефлексы ужо как у собак павлова....
да ладно тебе.
Как дела?
Вот те и ладно.... ты рылы гавкающие представляешь, а они то в новом купальнике, то в маячке одной, ты скажи ещё жара- я топлес, и монитор можешь досками заколачивать- через комп полезут....
). а что до Юли, то мы давно общаемся и всегда приятно увидеть её новую фотку, не переживай ты так сильно, а то ощущение что сам монитор зляпаешь..

Hot_Ice пишет:
:):В ад ик пишет:Вадик, ты так говоришь, как будто мальчики ни разу не видели девочек вкупальнике или топлес, тем более я...(раз наш диалогTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Эх и Юля, затерроризировала мальчишек....Рефлексы ужо как у собак павлова....
да ладно тебе.
Как дела?
Вот те и ладно.... ты рылы гавкающие представляешь, а они то в новом купальнике, то в маячке одной, ты скажи ещё жара- я топлес, и монитор можешь досками заколачивать- через комп полезут....).
а что до Юли, то мы давно общаемся и всегда приятно увидеть её новую фотку, не переживай ты так сильно, а то ощущение что сам монитор зляпаешь..

всем кто ложится спать,спокойной ночи
остальным приятного времяпрепровождения
остальным приятного времяпрепровождения

В ад ик пишет:
Опять сайт глючит.притормаживает

ёжжжик пишет:
всем кто ложится спать,спокойной ночиостальным приятного времяпрепровождения
сладких

ушла спать
всем приятного вечера и сладких снов!

Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:2 ночи Маш, привет, чифо не спишь?спать не хочу, решила сюда заглянуть к вам
понятно

Hot_Ice пишет:
а что до Юли, то мы давно общаемся и всегда приятно увидеть её новую фотку, не переживай ты так сильно, а то ощущение что сам монитор зляпаешь..
Ну я и себя как бы к мальчишкам отношу....

Butterfly• пишет:
ушла спатьспокойной ночи.Дверь запри![]()

ёжжжик пишет:
всем кто ложится спать,спокойной ночисладких сновостальным приятного времяпрепровождения

Butterfly• пишет:
ёжжжик пишет:Butterfly• приветДавай знакомиться! Я Маша, очень приятно!
привет,Юля меня зовут
приятно познакомиться,я на боковую

ёжжжик пишет:
всем кто ложится спать,спокойной ночиостальным приятного времяпрепровождения
доброй ночи, удачки с цветами на работе..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Рефлексы ужо как у собак павлова....