я люблю играть в собирание предметовюоюсь не вернуться!иди посмотриВидали онлайн игры у насони затягивают, нихт...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я люблю играть в собирание предметовTigrica♥ пишет:юоюсь не вернуться!☜ Hot_Ice ☞ пишет:иди посмотриTigrica♥ пишет:Видали онлайн игры у насони затягивают, нихт...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
я теперь как варёная колбаса сижу
болтаюсь туда сюда
у меня с этим фсё наманаа мне ещё на работу ехать
ну в 23 я и без кофе была бодрячком и могла не спать по двое суток
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ремняОсторожно - спойлер!о да, детка!

половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!

не искушай миня, я так хАрАшо лежу...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Так как я его пью вёдрами оно быстро кончаетсяTigrica♥ пишет:да тоже абы что не покупаем, но я отслеживаю партии кофэ обычно, чтоб не заканчивалось☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас хороший дорого,а лишь бы что нихачу питьTigrica♥ пишет:эх...я растворимый уже не помню когда и пил...☜ Hot_Ice ☞ пишет:малую послала в магазин,закончилось заварное,буду пить растворимую гадостьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у мну двоится в глазах?
Вижу по 2 постаодинаковых
завари кофэпокупаю молотый по 50 грамм чтоб так сказать посмаковать

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!
Пашенька,это вредно в твоём возрасте....
одну дяяяя....
Осторожно - спойлер!жду 2 твоих

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:сисю мине!☜ Hot_Ice ☞ пишет:малолеткаTigrica♥ пишет:ну ты ваще....я щас чай пил, тоже пока бодрячком, без кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я если не высыпаюсь - пара кофе и я бодрячком на весь день!☜ Hot_Ice ☞ пишет:я если не высыпаюсь потом нехорошо себя чувствуюTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я ф 6 и встал ф 10легла спать в 4 утра
болтаюсь туда сюда
и мне пока ещё 22
![]()
Осторожно - спойлер!
Пашенька,это вредно в твоём возрасте....
одну дяяяя....
Осторожно - спойлер!жду 2 твоих![]()
они на курорт уехали....загорать

Тащи мне кофеTigrica♥ пишет:не искушай миня, я так хАрАшо лежу...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Так как я его пью вёдрами оно быстро кончаетсяTigrica♥ пишет:да тоже абы что не покупаем, но я отслеживаю партии кофэ обычно, чтоб не заканчивалось☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас хороший дорого,а лишь бы что нихачу питьTigrica♥ пишет:эх...я растворимый уже не помню когда и пил...☜ Hot_Ice ☞ пишет:малую послала в магазин,закончилось заварное,буду пить растворимую гадостьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у мну двоится в глазах?

Tigrica♥ пишет:половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!
прожорливые до ужаса

мне влом вставать, Иришка принесёт☜ Hot_Ice ☞ пишет:Тащи мне кофеTigrica♥ пишет:не искушай миня, я так хАрАшо лежу...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Так как я его пью вёдрами оно быстро кончаетсяTigrica♥ пишет:да тоже абы что не покупаем, но я отслеживаю партии кофэ обычно, чтоб не заканчивалось☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас хороший дорого,а лишь бы что нихачу питьTigrica♥ пишет:эх...я растворимый уже не помню когда и пил...☜ Hot_Ice ☞ пишет:малую послала в магазин,закончилось заварное,буду пить растворимую гадостьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у мну двоится в глазах?
![]()
И учись писАть правильно,а то на одном сайте за орфографией следят как в школе

и не говори☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!прожорливые до ужаса

он тебя официанткой решил сделать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!прожорливые до ужаса

или в игры пошли игратьTigrica♥ пишет:и не говори☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:половина народу пропалая бы сказал что 5 человек!прожорливые до ужаса

попробуйте зайти в профиль и нажать настройки профиля.У всех работает?дяяя

Ира дай Паше в лобнеа, с меня ночьюон тебя официанткой решил сделать
а с неё утром кофэ 

личные сообщения не могу отправить... 
Tigrica♥ пишет:Ира дай Паше в лобнеа, с меня ночьюон тебя официанткой решил сделать
сек...а снеё утром кофэ

с меня теперь тоже?...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Ира дай Паше в лобнеа, с меня ночьюон тебя официанткой решил сделать
сек...а снеё утром кофэ
![]()
А я тут при чём?с меня теперь тоже?...

вот за кофем сгоняешь и за вишинками к соседу, я их люблю..! 

о... надо же... сработало...привет Артур

всем приветпривет!

Юля, Ира, Паша, хеллоупривет

Юля, Ира, Паша, хеллоу

Дмитрий, бобрый деньбобро пожаловать!

Бракодел пишет:всем приветпривет!![]()
классный котэ!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Бракодел пишет:всем приветпривет!![]()
классный котэ!
ну так сам себе и нарисовал

вот мой дрыхнетмой тоже летом дрыхнет
мёдом не корми 

вот мой дрыхнет![]()

он во дворе вчера спал муж подумал,что он сдохTigrica♥ пишет:вот мой дрыхнетмой тоже летом дрыхнетмёдом не корми

☜ Hot_Ice ☞ пишет:он во дворе вчера спал муж подумал,что он сдохTigrica♥ пишет:вот мой дрыхнетмой тоже летом дрыхнетмёдом не корми

Бракодел пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Бракодел пишет:всем приветпривет!![]()
классный котэ!
я просто люблю котэ..![]()
красившно!

там поза была точно сдохшего от жарыTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:он во дворе вчера спал муж подумал,что он сдохTigrica♥ пишет:вот мой дрыхнетмой тоже летом дрыхнетмёдом не корми

киска..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Бракодел пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Бракодел пишет:всем приветпривет!![]()
классный котэ!
я просто люблю котэ..![]()
красившно!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:он во дворе вчера спал муж подумал,что он сдохTigrica♥ пишет:вот мой дрыхнетмой тоже летом дрыхнетмёдом не корми

да они умеют, я сам порой шарахаюсь☜ Hot_Ice ☞ пишет:там поза была точно сдохшего от жарыTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:он во дворе вчера спал муж подумал,что он сдохTigrica♥ пишет:вот мой дрыхнетмой тоже летом дрыхнетмёдом не корми

Артур эт брат твоей аватарки![]()

зато по причёске они точно родичиTigrica♥ пишет:Артур эт брат твоей аватарки![]()
эт видимо какой-то очень дальний родственник...))
мой бледнолицый во-первых, во-вторых гораздо покрасивше будет...))

чёрт, не могу найти в ютюбе найти отрывок из Белого солнца пустыни, где Верещагин его выкидывает из окна, а он такой:кого его выкидывает?
- да гранаты у него не той системы...![]()
а для ответа оч. надо...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение