У кого как выходные прошли?
Ой не спрашивай,а то опять голова болеть начинает
ну значит не зря прошли
Эх,грешно смеяться над больными людьми
все мне стыдно стало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Плуто пишет:ironic пишет:Плуто пишет:Sunღ пишет:У кого как выходные прошли?
ну значит не зря прошли
все мне стыдно стало

ironic пишет:к Оленьке и в Украину.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка куда спряталась?
в темкимоя ты радость,как отдыхается?
а мы в отпуск не едем,обе машины сломались
да ты что, вот это невезуха, вот прямо чтоб обе синхронно, а куда собирались, в гости к кому-нибудь или так сами?

ЖIНОЧКА пишет:Плуто пишет:оооооо там тепло у вас.ЖIНОЧКА пишет:Плуто пишет:ага.ЖIНОЧКА пишет:Саша а ты откуда? я С Кировской обл.
Я то?
С Кавказа
Ну относительно Сибири,да,а так я с Северного Кавказа
ну воть,значит пока вместе мёрзнуть бум.

Как бы вам ремонт в копеечку не влетел!宏 Shin Akuma 系 пишет:Сами в шоке.ЖIНОЧКА пишет:Дааааа. Чет плохо дела.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет Людмила!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин!!! Отвлекся на 15 минут, а тут...![]()
Никита приветик![]()
Что нового?машинки сломались,у одной обороты плавают,нуно моновспрыск менять,на другой помпу менять
накрылся отпуск.
![]()
У меня слава богу отпуск хорошо идет!
Умничка,рада за тебя
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:к Оленьке и в Украину.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка куда спряталась?
да ты что, вот это невезуха, вот прямо чтоб обе синхронно, а куда собирались, в гости к кому-нибудь или так сами?
ээээххх, сочувствую, ну ничего починитесь и в другой раз поедете, жизнь она такая - любит подлянки подбрасывать

слов и слюней не осталось.
ооооооооооо унже посчитали,малова-то не покажется.ЖIНОЧКА пишет:Как бы вам ремонт в копеечку не влетел!宏 Shin Akuma 系 пишет:Сами в шоке.ЖIНОЧКА пишет:Дааааа. Чет плохо дела.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет Людмила!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин!!! Отвлекся на 15 минут, а тут...![]()
Никита приветик![]()
Что нового?машинки сломались,у одной обороты плавают,нуно моновспрыск менять,на другой помпу менять
накрылся отпуск.
![]()
Умничка,рада за тебя![]()
Спасибо!!!
ironic пишет:Плуто пишет:ironic пишет:Плуто пишет:Sunღ пишет:У кого как выходные прошли?
ну значит не зря прошли
все мне стыдно стало
Плуто пишет:ЖIНОЧКА пишет:Плуто пишет:оооооо там тепло у вас.ЖIНОЧКА пишет:Плуто пишет:ага.ЖIНОЧКА пишет:Саша а ты откуда? я С Кировской обл.
Я то?
С Кавказа

Злорадствуем....ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:к Оленьке и в Украину.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка куда спряталась?
ээээххх, сочувствую, ну ничего починитесь и в другой раз поедете, жизнь она такая - любит подлянки подбрасыватьслов и слюней не осталось.
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:к Оленьке и в Украину.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка куда спряталась?
ээээххх, сочувствую, ну ничего починитесь и в другой раз поедете, жизнь она такая - любит подлянки подбрасыватьслов и слюней не осталось.
ЖIНОЧКА пишет:Плуто пишет:ЖIНОЧКА пишет:Плуто пишет:оооооо там тепло у вас.ЖIНОЧКА пишет:Плуто пишет:ага.ЖIНОЧКА пишет:Саша а ты откуда? я С Кировской обл.
Я то?
С Кавказа
Ага. Я вон пару фоток в темку про мой город кидал вроде

ой,ты такой симпатичный,у нас все мальчишки лапочки

А что за машины?宏 Shin Akuma 系 пишет:ооооооооооо унже посчитали,малова-то не покажется.ЖIНОЧКА пишет:Как бы вам ремонт в копеечку не влетел!宏 Shin Akuma 系 пишет:Сами в шоке.ЖIНОЧКА пишет:Дааааа. Чет плохо дела.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет Людмила!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин!!! Отвлекся на 15 минут, а тут...![]()
Никита приветик![]()
накрылся отпуск.
![]()
Умничка,рада за тебя![]()
Спасибо!!!
если бы,хотела подальще от всех рвануть.ЖIНОЧКА пишет:Злорадствуем....ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:к Оленьке и в Украину.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка куда спряталась?
Люд ну я так не могу и тут и там
а раньше могла.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение