Эм... встречались в смысле как форумчане когда тут познакомились Эт так для точностиАга земляки.Дело было даже встречалисьОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
Точно теперь не забуду.( вы с Пашей земляки)
Ни фиг себе ! Прииииииииииколлллллььььно!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
GIrka71 пишет:
все правельноSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
И фото было тому свидетельством, или я ошибаюсь...
GIrka71 пишет:
Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
Нада будет глянуть.
Sunღ пишет:
GIrka71 пишет:все правельноSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
Ура! У меня склероза нет!
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:Эм... встречались в смысле как форумчане когда тут познакомились Эт так для точностиSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
Ну я ж грю прикольно. На фасте познакомились.
Zanzy-bar пишет:
мы его уже удалилиGIrka71 пишет:Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
Нада будет глянуть.
Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
Нада будет глянуть.
Посмотри, если не удалили. А то могли.
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:мы его уже удалилиGIrka71 пишет:Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
Нада будет глянуть.
Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Настя че есчо новенького?
а собствено ничего... нифига нового а жаловаться я не привыкла))) так что сидю в уголочке и никого не трогаю))))
Чет у тя вапще упадок настроения- какой=то!
какое нафиг настроение температура 39,5
Нада ударить антибиотиком.( ни фиг себе- это очень высокая, в больничку не ходила?)
неа. это нормально для моего иммунитета) сразу температура двое суток держится, а потом уже сопли слюни.
а в больничку не пойду из принципа. Они ссуки и так меня угробили твари уххх руки бы им по отрывать гнойную ангину не могут от орви отличить идиоты бл......ть
Нада в больницу ( у вас китай рядом, а там грят сильный вирус какой-то)
не не не это не тот вирус который птичий, просто простудилась и все)) да и скажу (как бы меланхолично это не звучало) семи смертям не бывать а одной не миновать
Zanzy-bar пишет:
на фастеSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Эм... встречались в смысле как форумчане когда тут познакомились Эт так для точностиSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага земляки.Дело было даже встречалисьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя звиняй засранца!( забыл ты с какого города)с Воронежа
Ну я ж грю прикольно. На фасте познакомились.
Оля а просто твое фото есть?
Мармаренси пишет:
не не не это не тот вирус который птичий, просто простудилась и все)) да и скажу (как бы меланхолично это не звучало) семи смертям не бывать а одной не миновать
Я с такой температурой и башки поднять не могу, а ты есче про смерть шутишь!
ладно сейчас песня до качается и я сваливаю
Zanzy-bar пишет:
Оля а просто твое фото есть?я периодически выкладываю так потом удаляю
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
ну что тут поделаешь вот такой я забавный звереГ
Мармаренси пишет:
ладно сейчас песня до качается и я сваливаю
Че за песня?
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:Оля а просто твое фото есть?я периодически выкладываю так потом удаляю
А че так?
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
Я ж грю шутишь, значи фсе будет -гуд.
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:ладно сейчас песня до качается и я сваливаю
Че за песня?
Вальфганг Амадей Моцарт - Реквием ре-минор
undefined
отож)))
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
Я ж грю шутишь, значи фсе будет -гуд.
отож)))
Sunღ пишет:
Так все мы оделись, и ушли
Пока Оля!
Sunღ давай пока,пока
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:ладно сейчас песня до качается и я сваливаю
Че за песня?
Ну ни фиг себе? это не АС/ДС.
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:ладно сейчас песня до качается и я сваливаю
Че за песня?
хочется мне послушать классику сегодня)) эх вот бы еще в камине потрескивал огонь и вообще красотааа
Мармаренси пишет:
хочется мне послушать классику сегодня)) эх вот бы еще в камине потрескивал огонь и вообще красотааа
У Вас есть на пиво?
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:ладно сейчас песня до качается и я сваливаю
Че за песня?
камин есть?
Димон здароф! Я - Андрей!
Zanzy-bar пишет:
Димон здароф! Я - Андрей!
Я бывший Колдырь, сейчас СИЛЬНЫЙ
сегодня особенно Иоган Себастьян Бах хорошо слушается под шум дождя звуки органа восхитительны
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011