Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это он в профиль при дневном свете не похож,а если с трехдневной щетиной,при свете луны,сзади и немноооооого сбоку......и плащ!Видишь у него плащ?Он должен быть у любого солидного румына,правда правда.
Я думала, что Таня после написанного выхватит весь Гнев Божий от Любы за крысиного актера!
Я за пару дней посмотрела эти 9 фильмов! Не понравился абсолютно только один фильм про императорскую заколку (2 серия 1 сезона) А так бодренько) Но Бенедикт все равно не нравится! За то открыла для себя такого актера,как Эндрю Скотт! Знатный злодей получился!
А мне не понравился последний - слишком страшный. И фотка твоя в ванной тоже страшная, теперь боюсь к себе в ванную заходить. И это я на полном серьезе!
Cейчас на форуме:
nikeqq, Чьё Чья, BillyButcher
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.