Всем привет!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а диски пакупают и ещё будут долго покупатъ

а ещё мне нельзя во всякие там сауны и бассейны ходить, потому что я там обязательно какую нибудь заразу подцепляю...

это я здесь новенкий прозьба месссссто не занимать

это я здесь новенкий прозьба месссссто не занимать

нет, куда мне кости паритьIzabelle пишет:а ещё мне нельзя во всякие там сауны и бассейны ходить, потому что я там обязательно какую нибудь заразу подцепляю...
ну это не сильно страшно...
Любишь париться?

Иззи ты меня любишь?Конечно, что за вопросы.

Андрей, чего не заходишь?![]()

Lulu пишет:Иззи ты меня любишь?Конечно, что за вопросы.![]()
![]()

Eugene пишет:нет, куда мне кости паритьIzabelle пишет:а ещё мне нельзя во всякие там сауны и бассейны ходить, потому что я там обязательно какую нибудь заразу подцепляю...
Любишь париться?![]()
бассейны люблю, с вышки попрыгать...неделю назад ходила, тока сегодня на ногие какую-то дрянь увидела, теперь её выводить как-то надо..![]()

припахали......Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты меня любишь?Конечно, что за вопросы.![]()
![]()
Тогда сделай мне одолжение,скажи ему чтол я хорошая и меня тут любят....а то он не верит![]()
Пы.Сы.я тя тоже лю![]()

шучю

нуда, оно само никогда не проходит оно только само появляется, в прошлый раз я всякими мазями мазала, тогда прошло, но что-то другое было....Izabelle пишет:Eugene пишет:нет, куда мне кости паритьIzabelle пишет:а ещё мне нельзя во всякие там сауны и бассейны ходить, потому что я там обязательно какую нибудь заразу подцепляю...
Любишь париться?![]()
бассейны люблю, с вышки попрыгать...неделю назад ходила, тока сегодня на ногие какую-то дрянь увидела, теперь её выводить как-то надо..![]()
Ничего, пройдет, да общественные места такого рода штука опасная...

Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()
я знаю. 
Lulu пишет:Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()
я знаю.
я хочу себя старую, а письмо не приходит, оно вообще в течении какого времени прийти должно?

Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()
я знаю.
я хочу себя старую, а письмо не приходит, оно вообще в течении какого времени прийти должно?
Дело не в письме...просто наш Админ загулял...и один и второй:(

Eugene пишет:нуда, оно само никогда не проходит оно только само появляется, в прошлый раз я всякими мазями мазала, тогда прошло, но что-то другое было....Izabelle пишет:Eugene пишет:нет, куда мне кости паритьIzabelle пишет:а ещё мне нельзя во всякие там сауны и бассейны ходить, потому что я там обязательно какую нибудь заразу подцепляю...
Любишь париться?![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()
я знаю.
Дело не в письме...просто наш Админ загулял...и один и второй:(
ну ладно, ждать я умею, тока не долго....

Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()

Спасибо Иззи...ты ангел:)

я боюсь....Izabelle пишет:Eugene пишет:нуда, оно само никогда не проходит оно только само появляется, в прошлый раз я всякими мазями мазала, тогда прошло, но что-то другое было....Izabelle пишет:Eugene пишет:нет, куда мне кости паритьIzabelle пишет:а ещё мне нельзя во всякие там сауны и бассейны ходить, потому что я там обязательно какую нибудь заразу подцепляю...
Любишь париться?![]()
в инете поищи...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение