Саша привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Если дурак то последствия естественно появятся,если умный,то он много полезного для себя сделает!

lector-libido
А знаешь почему?

lector-libido![]()
Саша привет![]()

Ну это смотря кто её выпустит!Если дурак то последствия естественно появятся,если умный,то он много полезного для себя сделает!
![]()

ушла![]()

lector-libido
А знаешь почему?
Могу лишь предполагать (может научной работой занят - исследованием психологии индивидуумов....)
А судья в этом оказался главный ЭТО ВРЕМЯ!

☣ Alex12 ☣ пишет:lector-libido
А знаешь почему?
Могу лишь предполагать (может научной работой занят - исследованием психологии индивидуумов....)
Нет!Хотя это меня очень интересует!Я просто знал чем это всё кончиться,я прекрасно знал исход такой массовой глупости!В итоге так и произошло,они сейчас испытывают за собой вину,кто то даже извинялся,а кто до сих называет меня корешом,думая что это что то изменит после содеяного им!А судья в этом оказался главный ЭТО ВРЕМЯ!
![]()

чё?

Helldorado пишет:чё?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()

Тут у нас весело,а ты всё работаешь?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:чё?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
Юля![]()
![]()
![]()
Я сама с презентации только прикатила

Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юля, уже приехала?

Helldorado пишет:Тут у нас весело,а ты всё работаешь?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:чё?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
Юля![]()
![]()
![]()
Я сама с презентации только прикатила
![]()

lector-libido пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:lector-libido
А знаешь почему?
Нет!Хотя это меня очень интересует!Я просто знал чем это всё кончиться,я прекрасно знал исход такой массовой глупости!В итоге так и произошло,они сейчас испытывают за собой вину,кто то даже извинялся,а кто до сих называет меня корешом,думая что это что то изменит после содеяного им!А судья в этом оказался главный ЭТО ВРЕМЯ!
![]()
Психологом работаешь?

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юля, уже приехала?
Нас на машине туда и назад.
Подарки дали и мы уехали![]()

lector-libido
Я просто знал чем это всё кончиться,я прекрасно знал исход....

конфеты и печеньки☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юля, уже приехала?

Ведро косметикиTigrica♛ пишет:конфеты и печеньки☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юля, уже приехала?

Helldorado пишет:lector-libido пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:lector-libido
А знаешь почему?
![]()
Психологом работаешь?
Нет!Но меня интересуют такие жизненные науки как философия,психология,сексопатология,ну и девушки!![]()

Tigrica♛![]()
привет моя хорошая

Саша, Юля, Рафа, lector-libido привет

Саша, Юля, Рафа, lector-libido привет

♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
хто это?

Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юля, уже приехала?
где какие подарки ?
я на презентации косметики выступала

Tigrica♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
хто это?
Резиновая Зина?

lector-libido пишет:Helldorado пишет:lector-libido пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:lector-libido
А знаешь почему?
![]()
Психологом работаешь?
Нет!Но меня интересуют такие жизненные науки как философия,психология,сексопатология,ну и девушки!![]()
любишь морочить людям головы?![]()

Helldorado![]()

пошел на работу собираться.

йа♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
хто это?

Пока![]()
![]()
![]()
![]()

в детство впала?Tigrica♛ пишет:йа♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
хто это?

ночьюArt_G пишет:Саша, Юля, Рафа, lector-libido привет
Хай!А ты вроде сегодня был уже!![]()

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юля, уже приехала?
где какие подарки ?я на презентации косметики выступала

лучший подарокArt_G пишет:Ведро косметикиTigrica♛ пишет:конфеты и печеньки☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Юля, уже приехала?
![]()

путешествую себе во времени..♥Lesly♥ пишет:в детство впала?Tigrica♛ пишет:йа♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
хто это?
![]()

Пока![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение