ушла спать![]()
всем приятного вечера и сладких снов!
Сказочно- добрых сноф, Машуль!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушла спать![]()
всем приятного вечера и сладких снов!

Butterfly• пишет:ёжжжик пишет:Butterfly• приветДавай знакомиться! Я Маша, очень приятно!
привет,Юля меня зовутприятно познакомиться,я на боковую
Приятных сновидений!

Hot_Ice пишет::):В ад ик пишет:Вадик, ты так говоришь, как будто мальчики ни разу не видели девочек вкупальнике или топлес, тем более я...(раз наш диалогTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Эх и Юля, затерроризировала мальчишек....Рефлексы ужо как у собак павлова....
да ладно тебе.
Как дела?
Вот те и ладно.... ты рылы гавкающие представляешь, а они то в новом купальнике, то в маячке одной, ты скажи ещё жара- я топлес, и монитор можешь досками заколачивать- через комп полезут....).
а что до Юли, то мы давно общаемся и всегда приятно увидеть её новую фотку, не переживай ты так сильно, а то ощущение что сам монитор зляпаешь..

ёжжжик пишет:всем кто ложится спать,спокойной ночиостальным приятного времяпрепровождения
доброй ночи, удачки с цветами на работе..

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет::):В ад ик пишет:Вадик, ты так говоришь, как будто мальчики ни разу не видели девочек вкупальнике или топлес, тем более я...(раз наш диалогTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Эх и Юля, затерроризировала мальчишек....Рефлексы ужо как у собак павлова....
да ладно тебе.
Как дела?
Вот те и ладно.... ты рылы гавкающие представляешь, а они то в новом купальнике, то в маячке одной, ты скажи ещё жара- я топлес, и монитор можешь досками заколачивать- через комп полезут....).
а что до Юли, то мы давно общаемся и всегда приятно увидеть её новую фотку, не переживай ты так сильно, а то ощущение что сам монитор зляпаешь..
мороженку будешь с...блин только вино осталось..с вином тогда
dbyj yt k.,k. z/

Hot_Ice пишет:
мороженку будешь с...блин только вино осталось..с вином тогдаdbyj yt k.,k. z/

Серёжу(Селора) вижу на сайте

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет::):В ад ик пишет:Вадик, ты так говоришь, как будто мальчики ни разу не видели девочек вкупальнике или топлес, тем более я...(раз наш диалогTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Эх и Юля, затерроризировала мальчишек....Рефлексы ужо как у собак павлова....
да ладно тебе.
Как дела?

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:
уже....
да.Тихо шифером шурша

Tigricaღ пишет:Серёжу(Селора) вижу на сайте
я его на своём так же вижу, спит он наверно и выйти забыл
соня

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет::):В ад ик пишет:Вадик, ты так говоришь, как будто мальчики ни разу не видели девочек вкупальнике или топлес, тем более я...(раз наш диалогTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Эх и Юля, затерроризировала мальчишек....Рефлексы ужо как у собак павлова....
да ладно тебе.
Как дела?
мартини поищим..

мартини лублу

Hot_Ice пишет:ёжжжик пишет:всем кто ложится спать,спокойной ночиостальным приятного времяпрепровождения
доброй ночи, удачки с цветами на работе..
ща накажу

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Серёжу(Селора) вижу на сайте
я его на своём так же вижу, спит он наверно и выйти забылсоня

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Серёжу(Селора) вижу на сайте
Куды Лёху дела? Тоже в сирены запилалась?

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Серёжу(Селора) вижу на сайте

Все болеютTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Серёжу(Селора) вижу на сайте
болеет, видимо из-за этого, я сам после работы на даче спал как убитый, хоть температуры нет уже, а то было не продохнуть..
а так он жаворонок, рано встаёт и рано ложится..

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:
уже....да.Тихо шифером шурша

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Серёжу(Селора) вижу на сайте
Он по бабам пошёл наверна

Все болеют![]()
Что за нафик.....

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Серёжу(Селора) вижу на сайте
Он по бабам пошёл наверна
Садист, как можно по хрупким созданиям шагать...

Hot_Ice пишет:Все болеютTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Серёжу(Селора) вижу на сайте
болеет, видимо из-за этого, я сам после работы на даче спал как убитый, хоть температуры нет уже, а то было не продохнуть..
а так он жаворонок, рано встаёт и рано ложится..![]()
Что за нафик.....
но увы и ах, даж уколы не берут..

Tigricaღ пишет:
Все болеют![]()
Что за нафик.....
Да такие перепады в погоде- неудивительно....

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:
шалунишка..
я такая

А он их топчет как петушок курочек![]()
Не Лёшкин хороший

Расплодилось заразы всякой.Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Все болеютTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Серёжу(Селора) вижу на сайте
а так он жаворонок, рано встаёт и рано ложится..![]()
Что за нафик.....
ино увы и ах, даж уколы не берут..

Tigricaღ пишет:
А он их топчет как петушок курочек![]()
Не Лёшкин хорошийОсторожно - спойлер!В живого человека уем тыкать?
шьёрт побьери

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:
Все болеют![]()
Что за нафик.....
А луну большую смотрел?

Она вчера была большая,а позавчера огроменная аж страшно было.Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:
Все болеют![]()
Что за нафик.....
А луну большую смотрел?
Не у нас не видно было...

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:
шалунишка..я такая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение