Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я думала, что Таня после написанного выхватит весь Гнев Божий от Любы за крысиного актера!
Я за пару дней посмотрела эти 9 фильмов! Не понравился абсолютно только один фильм про императорскую заколку (2 серия 1 сезона) А так бодренько) Но Бенедикт все равно не нравится! За то открыла для себя такого актера,как Эндрю Скотт! Знатный злодей получился!
Эндрю просто обязан нравится любому ЛинчевателюА до понимания Бенедикта надо еще дойти,посмотреть классику-Ван Гог,Третья Звезда,Хокинг,Удивительная легкость,Путешествие на край земли......да даже документальный Дюнкерк.Вощем все не по профилю Татьяны,она устанет и выключит
Беня в восторге Не пойму, в "Войне токов" он кого играть будет, Эдиссона, Вестингауза или Тесла? Наверное таки Тесла, как-то больше на него смахивает ... ан, нет, кинопоиск пишет что Эдиссона, хм, странно - вообще на него не похож.
Эх,всегда они мне нравились.Смотрю-и прямо чувствую как время откручивается назад,к началу времен.....
Да этож чертовы исчадья ада! Если бы увидела их в реале как они так прыгают, то фуфу... сейчас играю в деад спейс 2,вот там примерная такая прыгающая хрень есть
Ха,смотрю этот видос со скатами и думаю "боже,какой красивый голос у комментатора,очень похоже на то как Пол МакГанн говорит".Ща залезла на ВВС,проверила-это точно онУникальный тембр,в самом деле.
Cейчас на форуме:
xxlistikxx, kravchuk-k, id77342687
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.