Дима привет!
Я купил "Охоту" 2,5 литра. Привет!
Это предложение? Я понимаю, что не в моем возрасте выбирать, но я мартини люблю, ну или квас.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GIrka71 пишет:Дима привет!
Ириша ты уже дома?
GIrka71 пишет:Дима привет!
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Мы Иришу потеряли! Кажись!
не, я сама потерялась. Всем подъездом искали холодную воду.
Куда вода то делась? нашли?
Нашли. До этого - обзвонила соседний подъезд, соседние дома, и только после этого поняли, что перекрыт кран у нас в подвале. Заодно с соседями пообщалась.))
Шо за террористы воду перекрыли?
что-то меня потянуло на романтику это некоросо некоросо завязывать надо сэтим завязывать как говорил один известный персОнаж
ironic приветик есче разик))
молодчинаZanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?
Ага
СИЉЊIЙ пишет:GIrka71 пишет:Дима привет!
Шутишь " Охота" 2.5 ушататься можна!
Минут 15 меня не будет...
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Мы Иришу потеряли! Кажись!
Нашли. До этого - обзвонила соседний подъезд, соседние дома, и только после этого поняли, что перекрыт кран у нас в подвале. Заодно с соседями пообщалась.))
наши виноватыми себя не считают. Засланец видимо.
Мармаренси пишет:ironic приветик есче разик))
Привет еще раз Настена, чего это тебя на Баха пробило? А вот насчет камина и я бы не возражала бы совсем
Zanzy-bar пишет:СИЉЊIЙ пишет:GIrka71 пишет:Дима привет!
Шутишь " Охота" 2.5 ушататься можна!
Хе! Это только на разогрев.
ironic пишет:Мармаренси пишет:ironic приветик есче разик))
Привет еще раз Настена, чего это тебя на Баха пробило? А вот насчет камина и я бы не возражала бы совсем
с температурой валяюся вот на лирику и тянет... да и вообще обожаю классику
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Мы Иришу потеряли! Кажись!
Не словили его?
Минут 15 меня не будет...
минут через пять ухожу
Мармаренси пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:ironic приветик есче разик))
Простыла что ли?
Мармаренси пишет:минут через пять ухожу
Спать? Как пентература то, снижается?
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Мы Иришу потеряли! Кажись!
Не словили его?
Дак его разьве словишь. Сделал свое черное дело, и слинял. Думал я не замечу. А у меня соседи - разведчики, сразу разведали, что воды нет.
всем пока!
Лечись тогда активно, бедолажка, негоже лето встречать с простудойironic пишет:Мармаренси пишет:ironic пишет:Мармаренси пишет:ironic приветик есче разик))
Простыла что ли?
угу делать нефиг было пошла на сопку рассвет встречать и вот будте нете простыла емае
Я вас покину, мне необходимо позвонить.
GIrka71 пишет:Я вас покину, мне необходимо позвонить.
ты не на долго?
ЦитироватьZanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Я вас покину, мне необходимо позвонить.
ты не на долго?
как получится. Никак пока не дозвонюсь. Да и не уйти пока антоним загадала.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение