Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Попался мне тут один фильмец на укр.мовi (другого перевода не было), оказывается стал забывать её - вроде понимаю, а все равно к словарю приходится обращаться.
Попался мне тут один фильмец на укр.мовi (другого перевода не было), оказывается стал забывать её - вроде понимаю, а все равно к словарю приходится обращаться.
Нет, если на нем общаться или иногда читать - легко схватывается.
Скрытый текст
В школе был освобожден от уроков по украинскому, а потом этот язык включили в обязательную программу, пришлось писать контрольную со всеми. Не зная грамматики написал на слух, 3+ заработал, обогнав "элиту" твердых троешников .
Нет, если на нем общаться или иногда читать - легко схватывается.
Скрытый текст
В школе был освобожден от уроков по украинскому, а потом этот язык включили в обязательную программу, пришлось писать контрольную со всеми. Не зная грамматики написал на слух, 3+ заработал .
Талант. А молдавский сложный. Говорю, но с ошибками блин. Это испытание для моего перфекционизма
А румынский на молдавский похож? Сможешь его понять?
Это почти одно и то же. Румынский более рафинированный. Румыны с другим акцентом говорят, но в принципе практически идентичные языки. Разные названия - это политика
Ну значит тебе будет легко понять румынский Ералаш Хотя, возможно ты его видела.
Скрытый текст
►
История жизненная, вкратце - отчаянные пожарники-румыны впервые увидели машину с автономным отопителем и заподозрив неладное, решили вскрыть её как консерву... на 7-й минуте пришел хозяин машины.
Да работаю я,некогда тут.....да,тоже рада вас видеть Ща вот слушала старые записи на телефоне-и меня опять торкнула эта мрачная шотландская баллада...... Ваш текст здесь ...
Ща вот слушала старые записи на телефоне-и меня опять торкнула эта мрачная шотландская баллада...... Ваш текст здесь ...
Забавный язык, на слух - будто смесь английского с финским.
Тоже заметил?Нифига не понимаю за исключением отдельных слов-но шотландский и финский для меня прям как музыка,такое ощущение все время-аааа крутькрутькруть. Немецкий не люблю.Почему французкий называют языком любви не врубаюсь-ничо особенного там нет,северофранцузкий и вовсе ухи режет. Китайский (гоюй) слушаю с умилением.Вот че с моими ушами не так?
Кстати, у этих ребят - Old Blind Dogs, довольно приятные на слух песни, эдакий микс кантри с шотландским фолк-ом, и да - необычная мелодичность их языка играет тут важную роль. Сейчас слушаю "The Cruel Sister"
Ага,классные ребята-у меня ихних альбомов 11 штуков-последнего тока нет,все никак руки не дойдут попробовать хоть по одному треку собрать.....Там куча классных вещей,и чисто инструментальных в том числе.Но что до вокала-больше люблю слушать песни с альбомов где солистом был Jim Malcolm-это где-то с 1999 по 2006 год.У него тембр такой приятный
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!