на работу скоров жару?надо что-то делать или я усну сейчасОсторожно - спойлер!снимать шмотьё и бегать!я помру
спать
там и разденьшься и побегаешь....хАрошая работа!
ну ваще Паша по жести выдаёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:на работу скороTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:в жару?Tigrica♥ пишет:надо что-то делать или я усну сейчасОсторожно - спойлер!снимать шмотьё и бегать!я помру
спать

просили наоборот харашо, только сметаны не было..Ramos пишет:просили не мазать диван сметаной???☜ Hot_Ice ☞ пишет:да народу полно тусуется......меня и так разок выкупили....по молодости....woin12 пишет:там палево, лучше в кабинете☜ Hot_Ice ☞ пишет:а в приемной секретарши разве нету дивана???Ramos пишет:морально...это тяжело...ну есть ж ещё кресло..☜ Hot_Ice ☞ пишет:не ну приятно,что девочки...даже две....но не приятно ,что на работе и морально.......хотя......хотя дал обещание ,что во время работы на стол валить не буду....Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:на работу скороTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:в жару?Tigrica♥ пишет:надо что-то делать или я усну сейчасОсторожно - спойлер!снимать шмотьё и бегать!я помру
спать
жарко бегать....

Yulenka♥ пишет:там стол под раздачу попал.....и партнершаwoin12 пишет:Ramos пишет:просили не мазать диван сметаной???☜ Hot_Ice ☞ пишет:да народу полно тусуется......меня и так разок выкупили....по молодости....woin12 пишет:там палево, лучше в кабинете☜ Hot_Ice ☞ пишет:а в приемной секретарши разве нету дивана???Ramos пишет:морально...это тяжело...ну есть ж ещё кресло..☜ Hot_Ice ☞ пишет:не ну приятно,что девочки...даже две....но не приятно ,что на работе и морально.......хотя......хотя дал обещание ,что во время работы на стол валить не буду....Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!

не ...не то может другого чего?!Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:да прям уж......раньше ничего....а сейчас....что за темы....?!Ramos пишет:ну мы как бы тоже тут сидимYulenka♥ пишет:ну а что стыдиться.....так и надоTigrica♥ пишет:мужики...
и не стыдно при девушках такое писать..уж0сОсторожно - спойлер!

здравствуйте
Тёма?

за ним сидит...другой сейчас человек....ничего не подозревающий...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:там стол под раздачу попал.....и партнершаwoin12 пишет:Ramos пишет:просили не мазать диван сметаной???☜ Hot_Ice ☞ пишет:да народу полно тусуется......меня и так разок выкупили....по молодости....woin12 пишет:там палево, лучше в кабинете☜ Hot_Ice ☞ пишет:а в приемной секретарши разве нету дивана???Ramos пишет:морально...это тяжело...ну есть ж ещё кресло..☜ Hot_Ice ☞ пишет:не ну приятно,что девочки...даже две....но не приятно ,что на работе и морально.......хотя......хотя дал обещание ,что во время работы на стол валить не буду....Ramos пишет:кого не видел привет........затрахали на работе....отвлекают....от инетане работа а мечта!
бедный стол...

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я в шоке....
я знаю что ты любишь сладкое, но сникерс вкуснее!
лана...я в сникерсе
я тебя оближуследенькая

кто девушку ужинает, тот её и танцует..Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:да прям уж......раньше ничего....а сейчас....что за темы....?!Ramos пишет:ну мы как бы тоже тут сидимYulenka♥ пишет:ну а что стыдиться.....так и надоTigrica♥ пишет:мужики...
и не стыдно при девушках такое писать..уж0сОсторожно - спойлер!

Lulu пишет:

Юляраз-два пишет:здравствуйтеТёма?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:на работу скороTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:в жару?Tigrica♥ пишет:надо что-то делать или я усну сейчасОсторожно - спойлер!снимать шмотьё и бегать!я помру
спать
совсем ты девочку не жалеешьжарко бегать....

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция

здравствуйте

Tigrica♥ пишет:Юляраз-два пишет:здравствуйтеТёма?
ты где пропадал пропажа

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
Люба привет

раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Юляраз-два пишет:здравствуйтеТёма?
ещё и прикалывается...ты где пропадал пропажа

Привет пропажаTigrica♥ пишет:Юляраз-два пишет:здравствуйтеТёма?

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
Люба привет
Привет Юль

это хорошо или плохоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я в шоке....
я знаю что ты любишь сладкое, но сникерс вкуснее!
лана...я в сникерсе
я тебя оближуследенькая
я и без шоколадасладенькаясмотри чтоб не слиплось....сладенький

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:на работу скороTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:в жару?Tigrica♥ пишет:надо что-то делать или я усну сейчасОсторожно - спойлер!снимать шмотьё и бегать!я помру
спать
обнять и приласкать?

Yulenka♥ пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Юляраз-два пишет:здравствуйтеТёма?
он плыл через неман...или как там

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
Люба привет
Привет Юль
а гдеОсторожно - спойлер!

драсти
привет
тоже жарисся?

здравствуйтеТёма привет

Lulu пишет:это хорошо или плохоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
Люба привет
Привет Юль
что где? поцелуйчики что ли?
шо?изменница
я не ревнивая но хату спалю

Lulu пишет:драстипривет
тоже жарисся?

раз-два пишет:Lulu пишет:это хорошо или плохоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
ну фиг его знает
мне лично лицезреть...эээ...отсутствие твоей авки приятно
привет Тёма))

как чапаевYulenka♥ пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Юляраз-два пишет:здравствуйтеТёма?

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
Люба привет
Привет Юль
что где? поцелуйчики что ли?шо?изменница

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
Люба привет
Привет Юль
уж и нельзя?Чуть-чуть...

а я не валяюсь но застилать тоже леньTigrica♥ пишет:Lulu пишет:драстипривет
тоже жарисся?
не...у мну намана пока ещё, в доме прохладненько, валяюсь в постели, даже застелить лень

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:это хорошо или плохоTigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
ну фиг его знает
мне лично лицезреть...эээ...отсутствие твоей авки приятно
привет Тёма))
а мне авка нравилась

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
Люба привет
Привет Юль
я тебе верна, чесслово, они всё пытаются мну соблазнить но я отбиваюсь мухобойкой

смотри мнеTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
Люба привет
Привет Юль
я тебе верна, чесслово, они всё пытаются мну соблазнить но я отбиваюсь мухобойкой

Lulu пишет:драстидарова

мы,что мухи получается?
смотри мне

и сабля есть?Lulu пишет:как чапаевYulenka♥ пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Юляраз-два пишет:здравствуйтеТёма?

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
у всех похожая реакция
Люба привет
Привет Юль
уж и нельзя?Чуть-чуть...
нет.Что значит чуть-чуть?Это как курить не в затяжку
если целовать то с языками

хАрАшо начала☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:на работу скороTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:в жару?Tigrica♥ пишет:надо что-то делать или я усну сейчасОсторожно - спойлер!снимать шмотьё и бегать!я помру
спать
обнять и приласкать?
тебе дай возможность....так ты всех деффачек планеты обнимишь и приласкаешь...
я дальше сколько не читал, ничё не понял, перечитываю вступление

в глазамы,что мухи получается?
нет, но битой больно будет
смотри мне
куда тебе посмотреть?

раз-два пишет:и сабля есть?Lulu пишет:как чапаевYulenka♥ пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Юляраз-два пишет:здравствуйтеТёма?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение