Кто мне минус влепилАДМИН![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто мне минус влепилАДМИН![]()

Lulu пишет:Пошла просить ещё 6+++ чтоб была симетрия![]()
а куда пошла,я тож хочу!!!

Lulu пишет:Кто мне минус влепилАДМИН![]()
![]()

ДЯК ОН НАШ И ОСТАЛСЯ ... ЧТО НЕ ТАК ?бортсыч пишет:НЕ ЕСЛИ ПРО УКРАИНУ .... ТО МНЕ БОЛЬШЕ КРЫМ НРАВИТЬСЯ , А ИМЕННО СЕВАСТОПАЛЬ ,БЫЛ ТАМ НЕ РАЗ , В ОДЕССЕ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО![]()
Крым тоже когда то ведь был ваш!!!))

![]()
ему просто не за что мне минусы ставить...в этом я уверена на 100%

Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Пошла просить ещё 6+++ чтоб была симетрия![]()
Нет...там толька я затариваюсь...вам скажи,вы оттуда не вылезите;)

ВОТ ОНИ ЛЮДИ С МОСКВЫЦаревна Лягушка пишет:Lulu пишет:Пошла просить ещё 6+++ чтоб была симетрия![]()

![]()

Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Пошла просить ещё 6+++ чтоб была симетрия![]()
Ладно придется искать!!!

Царевна Лягушка пишет:ДЯК ОН НАШ И ОСТАЛСЯ ... ЧТО НЕ ТАК ?бортсыч пишет:НЕ ЕСЛИ ПРО УКРАИНУ .... ТО МНЕ БОЛЬШЕ КРЫМ НРАВИТЬСЯ , А ИМЕННО СЕВАСТОПАЛЬ ,БЫЛ ТАМ НЕ РАЗ , В ОДЕССЕ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО![]()
Крым тоже когда то ведь был ваш!!!))

Lulu пишет:ВОТ ОНИ ЛЮДИ С МОСКВЫЦаревна Лягушка пишет:Lulu пишет:Пошла просить ещё 6+++ чтоб была симетрия![]()
Нет...там толька я затариваюсь...вам скажи,вы оттуда не вылезите;)![]()

Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Пошла просить ещё 6+++ чтоб была симетрия![]()
Ладно придется искать!!!
а ТЫ ПОПРОБУЙ ИХ ЗАРАБОТАТЬ:)

Тарханкут это и есть крым. Очень красивое место. Особено для любителей дайвинга. А пропадаю в Avto ria ищу новый автомобиль.

заработаем,главное чтоб доход был более или менее стабильным!!!!![]()

Царевна Лягушка пишет:
Ага будет...даже спасибо не говорят![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:
Ага будет...даже спасибо не говорят![]()
![]()
![]()
Ну это у нас повсеместно расспростронено![]()

Тарханкут это и есть крым. Очень красивое место. Особено для любителей дайвинга. А пропадаю в Avto ria ищу новый автомобиль.ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ И ЧТО ЗА АВТО

САМА ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ПИСАЛА В ....бортсыч пишет:Lulu пишет:ВОТ ОНИ ЛЮДИ С МОСКВЫЦаревна Лягушка пишет:Lulu пишет:Пошла просить ещё 6+++ чтоб была симетрия![]()
Хто?Я?![]()

Да у меня дилема, либо Lancer x GT или Audi A8 Quattro. ломая голову уже неделю.
Ауди:)

ПРОБЛЕМЫ СО СКАЧИВАНИЕМИ![]()
![]()
![]()
![]()

Да у меня дилема, либо Lancer x GT или Audi A8 Quattro. ломая голову уже неделю.

Lulu пишет:САМА ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ПИСАЛА В ....бортсыч пишет:Lulu пишет:ВОТ ОНИ ЛЮДИ С МОСКВЫЦаревна Лягушка пишет:Lulu пишет:Пошла просить ещё 6+++ чтоб была симетрия![]()
Хто?Я?![]()
нет это я просто так

Царевна Лягушка пишет:ПРОБЛЕМЫ СО СКАЧИВАНИЕМИ![]()
![]()
![]()
![]()
Не поняла:): что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение