Все куда-то сгинули...![]()
Алиса-а-а!Радость моя, выходи из Сумрака!
Ку-ку!![]()
Называй меня так по чаще. Мне нравится.![]()
Не надоест?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan пишет:Все куда-то сгинули...![]()
Алиса-а-а!Радость моя, выходи из Сумрака!
Ку-ку!![]()
Называй меня так по чаще. Мне нравится.![]()

Что нового у тебя?
Я вот думаю, а ну нафиг эту преподавательскую деятельность...
А насчёт преподавания - это да, нервов должно быть столько же, сколько в стандартной бухте метров железного провода. Сейчас ученички такие все воспитанные да любезные...

Paul Bunyan
А что, у тебя фантазия обширная?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Ха, а ты что, ещё не заметила? Обширная, богатая и местами даже нездоровая.

Просто мои меня чуть буквально до слез не довели и я поняла, что нервов не хватает уже.
Они, видишь ли, достали и распаковали совсем новые игрушки и превратили их в нечто. Очень быстро.
И часто делает в штаны.

Аpperceptionem У тебя-то что нового? Погода как? У нас вчера малость снега выпало, сегодня уже растаял. Было неприятно.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Ха, а ты что, ещё не заметила? Обширная, богатая и местами даже нездоровая.
Валяй! Мне нравится.

всё ломает, всех кусает и не любит никого.

всё ломает, всех кусает и не любит никого.
Не. Ну они любят, только не забывают о своих интересах.![]()
Маленькие манипуляторы.

Для деток 4 лет по программе развитие абсолютного слуха песенка:
"Как у дедушкина внука
В огороде злая бука.
Вот с такими ушами
Вот с такими глазами..."![]()
Поет замогильным голосом
И что, у детей, поющих такой кастанедовский текст, развивается абсолютный слух?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение