Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

Uncle Pecos
Исправлено, спасибо!
Исправлено, спасибо!

К сериалу "Разлучница" лучше заменить постер. Героиня Никитиной уводила у героини Колгановой мужа, которого сыграл Шевченков - а с Виктором, которого сыграл Антипенко, она и не говорила ни разу. Шар этот тоже не к месту. И в ролях ещё Елена Аминова, Анна Смирнова и Илона Бойко. Анна Смирнова снималась вот эта: Есть ещё другая, не перепутайте.
В "Ученике чародея" главным врагом Бальтазара "с самыми чёрными планами" была Моргана. Хорват был её основным помощником. Бальтазар должен был с помощью волшебного кольца найти преемника Мерлина - единственного, кто мог бы справиться с Морганой. И кольцо указало на Дэйва.
В "Ученике чародея" главным врагом Бальтазара "с самыми чёрными планами" была Моргана. Хорват был её основным помощником. Бальтазар должен был с помощью волшебного кольца найти преемника Мерлина - единственного, кто мог бы справиться с Морганой. И кольцо указало на Дэйва.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
к фильмографии режиссёра нужно добавить
И, по инф. КП здесь он является режиссёром одной из короткометражек
И, по инф. КП здесь он является режиссёром одной из короткометражек
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Я прошу прощения, "Ученика чародея" не исправили. Как раз в последнем предложении всё правильно было.

tichonova737 пишет:
Я прошу прощения, "Ученика чародея" не исправили. Как раз в последнем предложении всё правильно было.
теперь должно быть правильно.

тут -/film/bessonnaya-noch-2.html
перевод Студия "Paradox" & Omskbird records - ненормативная лексика
перевод Студия "Paradox" & Omskbird records - ненормативная лексика

тут
5 одинаковых раздач . по весу и дате добавления и озвучке идентичные . Мож убрать 4 шт ?
скрин
5 одинаковых раздач . по весу и дате добавления и озвучке идентичные . Мож убрать 4 шт ?
скрин
Скрытый текст
Zanzy-bar
Кнопка заело наверно
Удалили, спасибо.
Кнопка заело наверно
Удалили, спасибо.
Люба
как раз седня буду качать эту раздачу , а то вчера 1 серия 3-го сезона вышла и надо восстановить в памяти 2 сезон.
как раз седня буду качать эту раздачу , а то вчера 1 серия 3-го сезона вышла и надо восстановить в памяти 2 сезон.
Я весь сезон подожду, тем боле, что последний
А там, может и сначала пересмотрю (что не факт), а то больше вопросов, чем ответов. Будто что-то пропустила. Не люблю смотреть, не понимая, что происходит на экране.
А там, может и сначала пересмотрю (что не факт), а то больше вопросов, чем ответов. Будто что-то пропустила. Не люблю смотреть, не понимая, что происходит на экране.
Любительский (двухголосый) Sunshine Studio - ненорматив
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011