Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рома, пять минут назад выключили этот фильм и десятилетняя осталась под впечатлением. Тем более, что тема баскетбола и роста - тема нашей семьи. И таааакая раздутая. Ну подумаешь девочка выше мальчика, но какого! Посмеялись, я в очередной раз - герой и история Сирано де Бержерака в современном обществе - это нечто! А название фильма: "Когда я стану великаном" и стоит посмотреть каждому и лучше еще в школьные годы. P.S. Буду третьей, примыкаю к числу не оценивших.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Ага, Рома, и чтение сказки "Курочка Ряба", а так же прочтение в ролях с Джульеттой фрагмента из "Ромео и Джульетта". А это мой из многих любимых моментов, но уже другого великого творения:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Так понимаю угадал! Загадывай, Рома. И знаешь, голову ломают теперь, что за фильм ты 28 марта загадывал со смачным кадром, это перед “Тремя могилами" то? Совсем недавно еще созерцала данную выходку, а где уж позабыла. Смилуйся, подскажите уж.
Точно не моя тема, очень уж выборочно посматриваю, но верно. То, что вижу нра . Я тоже самое хотела нацарапать о каждом кадре, трудно выбрать единственный. Подмышками колоссальна!..
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Июль 2016 18:38
Traveller пишет:
Даже не собиралась смотреть,хотя трейлер видела.Думаете надо?
Это не просто "Бу!" с кровью, это отличная социальная сатира с чёрным юмором, в хоррорном исполнении. Я сам далёк от ужастиков, но Кристофер Смит (Черная Смерть (2010) , Треугольник (2009)) порожняк не гонит Не знаю, надо ли оно тебе, решай сама
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мне канешна жаль что это была не я.......в смысле если никто не отгадает завтра будет подсказка,а потом я как ты напишу че за фильм и скажу "сдаюсь идите нафик"
Нет канешно,Бенедикта загадывать неинтересно-люди даже с бодуна узнают его правое ухо издалека,в темноте и едущем мимо поездеЛевое узнают на три секунды быстрее.
Рома, неосторожно ты так в один день и кадр расположил здесь и комментарий к фильму оставил Но реклама дело тонкое, нужное и уже буду смотреть "Женщины с 6-го этажа". Кстати сегодня добавили "Таинственная Стена" и я увидела твою аву на постере, а вот комментария твоего к фильму не обнаружила, но рекомендации понравились