Мы друг друга поняли без гугла.
Вы-то поняли, а должна была понять вас я!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А вот Псов никаких не знаю

И раз уж тема зависла, это Райан Хёрст?

♡Aleksandra♡ пишет:Мы друг друга поняли без гугла.
Должна - была

♡Aleksandra♡ пишет:И раз уж тема зависла, это Райан Хёрст?
Ну да, Рыжий

Да как то не очень черты лица то китайские....хотя трудно сказать наверняка.

вашего китаезу

Я его не знаю.Да как то не очень черты лица то китайские....хотя трудно сказать наверняка.

Вообще он похож, на главаря китайцев из Сынов анархии, но не уверена. Имени не знала, поэтому подглядела с списке актёров сериала. Кеннет Чои?

вашего китаезу
Я вот думаю, упрямство - черта какого животного?..![]()

♡Aleksandra♡ пишет:вашего китаезу
Я вот думаю, упрямство - черта какого животного?..![]()
а меня другой вопрос мучает: чем может курица думать?

Джефф Голдблюм?
Конечно! Води!

Вау, китаеза, курица... Каков диапазон... Ну ты продолжай, продолжай...

Traveller пишет:Я его не знаю.Да как то не очень черты лица то китайские....хотя трудно сказать наверняка.
Люба, аплодирую стоя!
А то сидела и думала-я ж не знаю кто такой,в честь чего это овации?

♡Aleksandra♡ пишет:
Вау, китаеза, курица... Каков диапазон... Ну ты продолжай, продолжай...
разрешаете![]()
а может ТчК? вы меня, я вас![]()
мир, дружба, жвачкаСкрытый тексткитайская дружба

♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Я его не знаю.Да как то не очень черты лица то китайские....хотя трудно сказать наверняка.
Люба, аплодирую стоя!
Вот только когда погуглила кто такой Ба Сэн Чжа Бу исполнитель роли Чингисхана ,врубилась что он монгол-тогда и поняла чего ты аплодируешьА то сидела и думала-я ж не знаю кто такой,в честь чего это овации?
А вот как звать придется гуглить....
И по поводу имени тоже не понятно, в сериале говорится, что исполнитель главной роли Ба Лин, и на Фасте написано так же, но Кинопоиск иного мнения!

И по поводу имени тоже не понятно, в сериале говорится, что исполнитель главной роли Ба Лин, и на Фасте написано так же, но Кинопоиск иного мнения!
Ну раз в английском варианте его в разных фильмах пишут как Ba Sen Zha Bu,думаю это вернее будет.

Этот смешной чувак вверху ведущий британской передачи в которой вечно гости мои любимые актеры и частенько они там нехило отжигаютА вот как звать придется гуглить....
И чаво?Тут людей знающих ангельский как блох на дохлой кошкеTraveller пишет:И по поводу имени тоже не понятно, в сериале говорится, что исполнитель главной роли Ба Лин, и на Фасте написано так же, но Кинопоиск иного мнения!
Ну раз в английском варианте его в разных фильмах пишут как Ba Sen Zha Bu,думаю это вернее будет.
Эээй! Jus soli! Мы на Фасте!

♡Aleksandra♡ пишет:И чаво?Тут людей знающих ангельский как блох на дохлой кошкеTraveller пишет:И по поводу имени тоже не понятно, в сериале говорится, что исполнитель главной роли Ба Лин, и на Фасте написано так же, но Кинопоиск иного мнения!
Эээй! Jus soli! Мы на Фасте!![]()
Я ж не иероглифами написала.Просто не нашла-а то бы запросто![]()
На imdb инфа как правило развернутее и точнее чем на кинопоиске,я там смотрю.
теперь пиши модераторам об ошибке.

Ну надо же, а я-то думала...
Пасуете?

♡Aleksandra♡ пишет:Ну надо же, а я-то думала...
где-то это уже было... и я уже высказался по этому поводу
♡Aleksandra♡ пишет:
Пасуете?
решил оставить Вас с вашими таракашками в голове один на один
Да, тут для тебя с твоими тараканами нет места!

♡Aleksandra♡ пишет:
а вы я так понимаю билетер/контролер?
Скрытый текстили скорее все-таки это ваше мнение, в таком случаи будет чем пыль с обуви стереть

Лиам Каннингэм - Пес-воин)
Фанат№27 пишет:♡Aleksandra♡ пишет:
Скрытый текстили скорее все-таки это ваше мнение, в таком случаи будет чем пыль с обуви стереть
Тю, какой ты непоследовательный... Разберемся. Ты сам решил оставить меня тет-а-тет? Ок! Я согласна: нам двоим и моему и твоему зверинцу тут места мало! Закрыли тему! И что я слышу? Словно капризная девочка, желающая уйти домой, с которой соглашаются во время ее истерики, а она кричит: "А вот и не так! Так просто я не уйду!"
Скрытый текстВ таком случае, утирайся своим мнением!
Это даже уже утомляет...
кнопки у клавиатуры все целы?
непоследовательный..кто бы говорил, сперва на "вы", потом на "ты", далее опять на "вы", и вот снова на "ты"... наверно это и есть сама последовательность.
нам двоим ... тут места мало!знаете, давки не чувствую... с вами, без вас, без разницы...
И что я слышу?наверно, как тараканы пулю от уха к уху тягают
Словно капризная девочка, желающая уйти домой, с которой соглашаются во время ее истерики, а она кричит: "А вот и не так! Так просто я не уйду!"а вот это уже клиника... с таким ассоциативным рядом, психиатрам тест "Роршаха" проводить не требуется, что бы к вам присмотреться
Это даже уже утомляет...кому то вроде предлагали ТчК? но кто-то решил еще чуть-чуть по выеживаться...

♡Aleksandra♡Скрытый текст♡Aleksandra♡ пишет:Фанат№27 пишет:♡Aleksandra♡ пишет:
Тю, какой ты непоследовательный... Разберемся. Ты сам решил оставить меня тет-а-тет? Ок! Я согласна: нам двоим и моему и твоему зверинцу тут места мало! Закрыли тему! И что я слышу? Словно капризная девочка, желающая уйти домой, с которой соглашаются во время ее истерики, а она кричит: "А вот и не так! Так просто я не уйду!"
Скрытый текстВ таком случае, утирайся своим мнением!
Это даже уже утомляет...
сколько эмоций... я не буду строить догадки с чем связаны скачки настроения... наверно минут 15-ть потом экран от соплей и слюней отираликнопки у клавиатуры все целы?
♡Aleksandra♡ пишет:непоследовательный..кто бы говорил, сперва на "вы", потом на "ты", далее опять на "вы", и вот снова на "ты"... наверно это и есть сама последовательность.
♡Aleksandra♡ пишет:нам двоим ... тут места мало!знаете, давки не чувствую... с вами, без вас, без разницы...♡Aleksandra♡ пишет:И что я слышу?наверно, как тараканы пулю от уха к уху тягают
♡Aleksandra♡ пишет:Словно капризная девочка, желающая уйти домой, с которой соглашаются во время ее истерики, а она кричит: "А вот и не так! Так просто я не уйду!"а вот это уже клиника... с таким ассоциативным рядом, психиатрам тест "Роршаха" проводить не требуется, что бы к вам присмотреться
♡Aleksandra♡ пишет:Это даже уже утомляет...кому то вроде предлагали ТчК? но кто-то решил еще чуть-чуть по выеживаться...
Даже не сомневалась, что цитирование от тебя! Все полтора часа набирал?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение