Это мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........да,со мной не скучно жить это точноО,дааааааа...Когда я сижу в интернете меня вообще никто не трогает![]()
ноутбуком по темечку получить можно?)))мне до сих ор стыдно за это,а ноут работает,и выгода есть,у меня новый теперь
![]()
зато какие воспоминания Юля![]()
как на вулкане,не многим кстати такое нравится.Большинство покоя хотят.
Я хорошая честно
![]()
а я наоборот считаю что так лучше,интересней что ли. каждый день сплошное испытание![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:Это мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:да,со мной не скучно жить это точноТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:О,дааааааа...Когда я сижу в интернете меня вообще никто не трогает![]()
ноутбуком по темечку получить можно?)))мне до сих ор стыдно за это,а ноут работает,и выгода есть,у меня новый теперь
![]()
Я хорошая честно
![]()
а я наоборот считаю что так лучше,интересней что ли. каждый день сплошное испытание![]()
нормальные мужчины не любят покладистых и бессловесных. к ним интерес пропадает. а каждый нормальный мужчина хочет видеть в жене личность и уважать её

Это мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........
что бы щи варить наверно.
ну наверно у каждого свой "вкус", главное что бы любили,за то какие мы есть, и со всеми закидонами тоже

Lulu пишет:
Ага,так закидоны то со временем все наружу вылазят.Брал замуж ангела,а теперь какой-то ураган итальянских страстей,хотя я всегда такая былаЭто мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........
ну наверно у каждого свой "вкус", главное что бы любили,за то какие мы есть, и со всеми закидонами тоже![]()

нормальные мужчины не любят покладистых и бессловесных. к ним интерес пропадает. а каждый нормальный мужчина хочет видеть в жене личность и уважать её
ну а кто с мумией жить захочет

Lulu пишет:
Это мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........
ну наверно у каждого свой "вкус", главное что бы любили,за то какие мы есть, и со всеми закидонами тоже![]()
вот к золотой середине люди и приходят в зрелом возрасте. И очень хорошо понимают, на что можно закрыть глаза, а с чем мириться нельзя. Это обоих полов касается. А юношеский максимализм в таком деле ой как мешает.

Kuobah пишет:
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Это мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:да,со мной не скучно жить это точноТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:О,дааааааа...Когда я сижу в интернете меня вообще никто не трогает![]()
![]()
Я хорошая честно
![]()
это равильно,никогда не знаешь чего ожидать

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:Ага,так закидоны то со временем все наружу вылазят.Брал замуж ангела,а теперь какой-то ураган итальянских страстей,хотя я всегда такая былаЭто мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........
![]()
ну потому и перед этим надо точно знать на ком женишься
европейцы десятки лет встречаются перед свадьбой. не все конечно
хотя это перебор
да и вообще у них много идиотизма...я молчу лучше

Lulu пишет:
Мы с мужем не расписаны вообще,а в церкви венчались,у меня например нормально это воспринимается....Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Ага,так закидоны то со временем все наружу вылазят.Брал замуж ангела,а теперь какой-то ураган итальянских страстей,хотя я всегда такая былаЭто мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........
![]()
ну потому и перед этим надо точно знать на ком женишься
европейцы десятки лет встречаются перед свадьбой. не все конечно
хотя это перебор
да и вообще у них много идиотизма...я молчу лучше

Kuobah пишет:
Lulu пишет:Это мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........
вот к золотой середине люди и приходят в зрелом возрасте. И очень хорошо понимают, на что можно закрыть глаза, а с чем мириться нельзя. Это обоих полов касается. А юношеский максимализм в таком деле ой как мешает.
ну я знаю, не уступить, сделать назло и последнее слово всегда за мной
а ещё хлопнуть дверью и к родителям побежать, в лучшем случае, в худшем с друзьями гудеть всю ночь

Lulu пишет:
Kuobah пишет:Lulu пишет:Это мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........
а ещё хлопнуть дверью и к родителям побежать, в лучшем случае, в худшем с друзьями гудеть всю ночь
вот-вот

Lulu пишет:
ушла за кофе с печенькамия тоже кофе хочу,но тогда завтра не смогу работать,усну прям на сцене![]()
я сегодня утоптала грам 300 конфет

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:ушла за кофе с печенькамия тоже кофе хочу,но тогда завтра не смогу работать,усну прям на сцене![]()
я сегодня утоптала грам 300 конфет
![]()
а сколько лет танцами занимаешься?

Lulu пишет:
Kuobah пишет:Lulu пишет:Это мы так считаем,а вот мужчины в большинстве любят окладистых и тихих.Наверное.........
а я вот не научилась уступать и сейчас............это мешает,но вот не могу и всё.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я хорошая честно