мене если деньгами дарят я на вещи трачуненавижу кухню и посудуа так тоже всякую кухонную утварь подарили в этом году
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мене если деньгами дарят я на вещи трачуненавижу кухню и посудуа так тоже всякую кухонную утварь подарили в этом году
![]()

лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
а то вон у нас уже женихи в 9 утра орут под калиткой

предложи ей посмотреть в сотый раз очень страшное кино, она офигеет и поймет что ей тут делать нечего.))ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ээхей, не гони на маю любимую книгу.Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Sun ღ пишет:ушла читать книжку...
похвально... мне вот усидчивости в последнее время не хватает... а хочется что-нибудь высоколитературное словесности изяшной прочесть... дабы освежить так сказать приёмы, слог... да всё многообразие и силу языка русского..."Волк и семеро козлят".
верный кратчайший путь к окончательной деградации...![]()
эээ... а в чём там сюжет и мораль... я запамятовал... может я подобрею как Бармалей... и как я рад как я рад что поеду в Ленинград... проворачивать свои тёмные делишки...хз в чем мораль. .козлы круты.
![]()
хватит...а то я прямо чувствую деградация уже близко..хДД
на козлов запааала...![]()
==============================================
да... наступает на пятки... так попробуем её обезвредить... надо как-то обескуражить... надо резко развернуться... и показать ейфигукузькину матьвсе-все знания... так и выложить... чтоб ей совестно стало что она докучает не тем адресатам... может есть другие предложения как усмирить деградацию...

агаSun ღ пишет:счастливые)))..Оля у тебя тоже двое деток?Тигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()

Sun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()

Тигрица♛ пишет:мене если деньгами дарят я на вещи трачуненавижу кухню и посудуа так тоже всякую кухонную утварь подарили в этом году
![]()
![]()
да да......

Вышла сегодня как наорала на нихТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()

ещё пару лет и спать не будешь..бушь с дискотеки ждатьSun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()

Sun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
нифига се бухать народ начинает

Арт_Маньяков пишет:у кого-то день рождения шоль...У Олиной дочурки был день рождения.я такой невнимательный... т.е. конечно я наоборот внимательный... но невнимательный... вот... надеюсь я ясно выражаю свои путаные мысли...
![]()
Только попробуй меня не поздравитьубью
![]()

Sun ღ пишет:Вышла сегодня как наорала на нихТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()
моя бы мне сказала "мама чё меня позоришь"

Тигрица♛ пишет:ещё пару лет и спать не будешь..бушь с дискотеки ждатьSun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
я тож пайду,она мной в школе хвастается
заставляет подружкам пирсинг показывать

да ты вообще красоткаВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:ещё пару лет и спать не будешь..бушь с дискотеки ждатьSun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:у кого-то день рождения шоль...У Олиной дочурки был день рождения.я такой невнимательный... т.е. конечно я наоборот внимательный... но невнимательный... вот... надеюсь я ясно выражаю свои путаные мысли...
![]()
![]()
я попозжее... уезжаю я... не убивай... сильно...![]()
фотки.) 
Мне муж говорит,что я тоже с ней на танци ходить будуВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:ещё пару лет и спать не будешь..бушь с дискотеки ждатьSun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()

моя ппе сказла,чтоб он им под зад ногой далТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Вышла сегодня как наорала на нихТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()
![]()

праильно,я такого же мнения,молодые мамы,чего бы не сходить на танцулькиТигрица♛ пишет:Мне муж говорит,что я тоже с ней на танци ходить будуВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:ещё пару лет и спать не будешь..бушь с дискотеки ждатьSun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:моя ппе сказла,чтоб он им под зад ногой далТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Вышла сегодня как наорала на нихТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так вы там женихов всей семьёй гоняете

Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:у кого-то день рождения шоль...У Олиной дочурки был день рождения.я такой невнимательный... т.е. конечно я наоборот внимательный... но невнимательный... вот... надеюсь я ясно выражаю свои путаные мысли...
![]()
![]()
я попозжее... уезжаю я... не убивай... сильно...![]()

Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:моя ппе сказла,чтоб он им под зад ногой далТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Вышла сегодня как наорала на нихТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да

ты видела моих детишек?Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:моя ппе сказла,чтоб он им под зад ногой далТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Вышла сегодня как наорала на нихТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не представляю еслибы моя мама со мной на танцы пошлаВОЛШЕБНИЦА пишет:праильно,я такого же мнения,молодые мамы,чего бы не сходить на танцулькиТигрица♛ пишет:Мне муж говорит,что я тоже с ней на танци ходить будуВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:ещё пару лет и спать не будешь..бушь с дискотеки ждатьSun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пошла я спать...![]()
всем приятного общения![]()
![]()

пошла я спать...Спокойной ночи,дорогая![]()
![]()

нет,а гдеВОЛШЕБНИЦА пишет:ты видела моих детишек?Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:моя ппе сказла,чтоб он им под зад ногой далТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Вышла сегодня как наорала на нихТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пошла я спать...спокойной ночи.))![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:не представляю еслибы моя мама со мной на танцы пошлаВОЛШЕБНИЦА пишет:праильно,я такого же мнения,молодые мамы,чего бы не сходить на танцулькиТигрица♛ пишет:Мне муж говорит,что я тоже с ней на танци ходить будуВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:ещё пару лет и спать не будешь..бушь с дискотеки ждатьSun ღ пишет:лучше пусть маленькие будутТигрица♛ пишет:а моим... а моим меленькие еще совсем10летмоим 13 почти и 9.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я себе это слабо представляю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение