Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А тем, кто знает её вдоль и поперёк, думаю, будет любопытно послушать вот этот юморной вариант: Ваш текст здесь ... Кстати, у этих ребят много всякой всячины, порой забавной. Если вдруг станет скучно - введите на YouTube "The United Kingdom Ukulele Orchestra" и поулыбайтесь.
Эх, дочурок с внучками поздравил, любимую тёщу поздравил, а всё неймётся... Хочется и вас, девчонки, чем-нибудь порадовать. Пусть детишки считают вас лучшей мамой в мире, а мужья почаще носят на руках. Давайте на полчасика вернёмся в детство (в ваше ). Эта вещица навевает у меня ассоциации с фильмом Pleasantville. Ежели кто не смотрел - рекомендую. (Реплика в сторону: по-хорошему, надо бы и автора упомянуть - Jeff Lynn, ELO.)
►
И никаких электронных фокусов - связки в чистом виде.
Вот только Бандерас и является хорошим подарком на 8 мартаДорогие мужчины-помните!Лучший подарок для женщины-это мужчина!Именно в этот день телевидение,родственницы,подруги,сослуживицы особенно прессуют нас,нормально ориентированных женщин,своим феминизмом,бабскими рожами везде и воплями "все мужики козлы-пошли,подруга,бухнем"!Дайте отдышатся!Уже в самом деле!Мужчин в чаты и на экраны!!!!!!!!!!(пойду Блитц штоль пересмотрю,какое то настроение мордобойное)
Что касается "Реквиема по мечте", эта музыка захлестывает и уносит. Сливается с душой воедино. А про 2 клип могу сказать - хотела бы я в такой шторм оказаться на этом судне, исключая концовку.
Довольно интересная и профессиональная российская глэмовая группа, старательно подражавшая Motley Crue и Cinderella. Интересно, что этот подзабытый клип в середине 90-х часто крутили по зомбоящику и мало кто знал, что это - русская группа. Вокалист, между прочим, 8 лет сидел в тюрьме за рокенролл.
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!