Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
К сериалу отношусь крайне положительно, хоть и настораживает что его смотрят одни девки, дабы пошликать на братцев, но то что меня заставляет его смотреть это жанр и он выдержан (не считая того, что позже пошли непонятки с Б-гом)
Пацаны ваще ребята..
Супер сериал, просто ачешуенный, скоро последний 7 сезон будет и всё !
Ачешуенный ....ко мне это слово тоже пристало...и не оно одно...
А сериал правда хороший...жду с нетерпением 7 сезон
ОСЕНЬ 2011...СЕНТЯБРЬ
Сериал не отстой и всем советую посмотреть кто любит такой жанр!!!А тем кто пишут комменты что сериал полный отстой вопрос:если сериал фуфло как вы пишете то тогда зачем стоило смотреть 6 сезонов???Я считаю если сериал не нравится,то хватит и одного сезона чтобы это понять!!!
действительно! молодец, правильно сказал, я полностью согласна))
лови + в карму от меня
din пишет:Сериал не отстой и всем советую посмотреть кто любит такой жанр!!!А тем кто пишут комменты что сериал полный отстой вопрос:если сериал фуфло как вы пишете то тогда зачем стоило смотреть 6 сезонов???Я считаю если сериал не нравится,то хватит и одного сезона чтобы это понять!!!
действительно! молодец, правильно сказал, я полностью согласна))
лови + в карму от меня
абсолютно с вами согласна,бесят такие которые в своей жизни ни х-я не сделали,а хорошие фильмы и отличных актёров критикуют!
din пишет:VaTrA пишет:А когда вообще 7 сезон будет, кто знает?))
Седьмой сезон ждём в сентябре.
А 7 сезон сразу весь выложат или по частям будут?)))
а после 7-ого сезона 8-ой будут снимать или это последний???
досматриваю 6 сезон. Супер!!!! Подскажите, еще какой-нибудь хороший сериал. Буду очень благодарен.
Доктора Хауса естественно.... там 7 сезонов от Лоста и ржать-не=перержать
Дин и Сем такие классные. Советую посмотреть всем, кто любит фильмы и сериалы про сверхъестественное и мистику
А так же советую: Спартак песок и кровь+боги арены;Терминатор Хроники сары конор;Настоящая кровь ну и дневники вампира разумеется
За СПАРТАК песок и кровь+боги арены согласен вообще фильм культовый а остальное из перечисленного так себе
semmi106 пишет:Супер сериал, просто ачешуенный, скоро последний 7 сезон будет и всё !
Ачешуенный ....ко мне это слово тоже пристало...и не оно одно...
А сериал правда хороший...жду с нетерпением 7 сезон
ОСЕНЬ 2011...СЕНТЯБРЬ
кого я вижу)) я так и знал что ты подсядешь...
Для меня это самый крутой сериал кто бы что ни говорил
Вот это точно...)
А девчонки уж наверно от этих мальцев млеют, мама не горюй.
??????? 20011???? как долго ждать
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011