самоанализ.. это не мое...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мм.. их надо соединить...

Arthur_Rainman пишет:вот и о том же подумала..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:поэтому и фотки раз на раз не приходятся...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:мэрия...
это уже не то... настроил что ли правильно выдержку и диафрагму...
![]()
первая эффектнее ..
выдержка у меня только в виде терпения...
а диафрагма чтобы петь...![]()
знаю, что не то... XDD
а вот это главная достопримечательность... башня округлой формы... Бизнес-центр... в простонародье именуемый Тюбетейкой (татарский национальный головной убор)... верхушка напоминает... она ещё раньше была выкрашена в цвета татарстанского флага...
![]()
мм... и эта красивая..фонарики сиреневые... тока чет оно падает.. О_О"
Пизанская башня... ахах... на самом деле у подножия снимал, задрав голову... поэтому такой эффект... она ещё классно подсвечивается мигающими серебристыми огоньками... то тут то там... здесь плохо видно... вот следующий кадр издали более наглядно это демонстрирует... сейчас...
лучше всего на это в живую смотреть..)
хм.. мигающее серебристые огоньки.. то-то я смотрю не все лампочки горят...
как это сделать.. чтобы они были такие... прям горящие, а не просто белые..?

![]()

обалдеть.. почти один и тот же ракурс.. ахах

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:вот и о том же подумала..)les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:поэтому и фотки раз на раз не приходятся...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:мэрия...
это уже не то... настроил что ли правильно выдержку и диафрагму...
![]()
первая эффектнее ..
выдержка у меня только в виде терпения...
а диафрагма чтобы петь...![]()
знаю, что не то... XDD
а вот это главная достопримечательность... башня округлой формы... Бизнес-центр... в простонародье именуемый Тюбетейкой (татарский национальный головной убор)... верхушка напоминает... она ещё раньше была выкрашена в цвета татарстанского флага...
![]()
мм... и эта красивая..фонарики сиреневые... тока чет оно падает.. О_О"
Пизанская башня... ахах... на самом деле у подножия снимал, задрав голову... поэтому такой эффект... она ещё классно подсвечивается мигающими серебристыми огоньками... то тут то там... здесь плохо видно... вот следующий кадр издали более наглядно это демонстрирует... сейчас...
лучше всего на это в живую смотреть..)
хм.. мигающее серебристые огоньки.. то-то я смотрю не все лампочки горят...
как это сделать.. чтобы они были такие... прям горящие, а не просто белые..?
ага... вживую... значит, не передал...
как-как... если бы я знал...))
видео снять...
вот когда она (башня) была недостроем многолетним, забирался на неё... вид я тебе скажу открывается... эм... эпический... сейчас лавочку прикрыли... а-то охотников так красиво свести счёты с жизнью предостаточно...

ой.. у меня как начинают говорить про виды со зданий высоких сразу вспоминается.. как я в многоэтажке на крыше на бортик руки поставила а у меня из под рук прямо этот бетон посыпался.. О_о.. жуть... это чувство, когда сердце я пятки уходит.. чуть не повалилась с этой крыши...

этот.. три раза пусть перевернется...les nuees пишет:![]()
пусть Зигмунд перевернётся в гробу...

в смысле.. вообще... ахах.. даже когда пробовала брекетинг.. у меня руки так трясет что разные получаются а тут...

можем и развести... ххм.. хотя, нет. .фу.. огонь... лучше утопить...les nuees пишет:
обалдеть.. почти один и тот же ракурс.. ахах
колдовство не понимаю... не могу рационально объяснить...![]()
мм... кто-то продал душу дьяволу...
может костёр разведём...
:):
(шутка... сильно не бить...)

les nuees пишет:в смысле.. вообще... ахах.. даже когда пробовала брекетинг.. у меня руки так трясет что разные получаются а тут...
брекетинг...![]()
просевать муку удобно...

http://i067.Al0uvkrw0F0.info/1203/c4/5a0b7a81dd2d.jpg
а у меня воть руки трясутся..

,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение