Опять ты про прынца?)) я про Шерил...больше не буду ни с кем знакомитсяПостоянно знакомлюсь, а потом оказываются люди, не те за кого себя выдают..зато ты не сидишь на месте и пытаешься идти вперёдвстретишь рано или поздно того самого
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Morear†i пишет:
с пинкаButterfly• пишет:это по-нашему...Morear†i пишет:Уже выгнала спатьButterfly• пишет:Ко мне приехала сестра двоюродная и просит, чтобы я ей скачала одно, другое
пора ей намекнуть, что она в гостях...

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
да брось тыp@shk@ пишет:Опять ты про прынца?)) я про Шерил...больше не буду ни с кем знакомитсяButterfly• пишет:Постоянно знакомлюсь, а потом оказываются люди, не те за кого себя выдают..зато ты не сидишь на месте и пытаешься идти вперёдвстретишь рано или поздно того самого
оно того не стоит

Fashion_girl пишет:
где? что? когда?p@shk@ пишет:что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
тамFashion_girl пишет:где? что? когда?p@shk@ пишет:что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:с пинкаButterfly• пишет:это по-нашему...Morear†i пишет:Уже выгнала спатьButterfly• пишет:Ко мне приехала сестра двоюродная и просит, чтобы я ей скачала одно, другое
пора ей намекнуть, что она в гостях...
придала нужного ускорения...
на открытой местности потерялся
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки
Более чем ничего

никто не совершенен...
maicone пишет:
Всех с праздником!Ваня

Fashion_girl пишет:
А ещё много с кем...ладно это в прошломButterfly• пишет:да брось тыp@shk@ пишет:Опять ты про прынца?)) я про Шерил...больше не буду ни с кем знакомитсяButterfly• пишет:Постоянно знакомлюсь, а потом оказываются люди, не те за кого себя выдают..зато ты не сидишь на месте и пытаешься идти вперёдвстретишь рано или поздно того самого
оно того не стоит

maicone пишет:
Всех с праздником!Добрый вечер

в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Всех с праздником!
аналогично... Ваня, салют
на открытой местности потерялся
✓Dionis✓ пишет:
привет Ваня, тебя так же)
Спасибо Ден
Еще трезвый или уже?