Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
дядя женя
Православие "заклеймило" матом язычество!))...вообще-то моя работа в отчаянии от Вашей непонятливости!)) если и это проскачило мимо Вашего понимания,то можно и вечером обсудить...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Или хочешь выйти, поговорить по мужски?

ой ой ой, тётя, только не бейте!!

Вот убери из знакомого языка, допустим, все гласный, и кричи на весь мир что это самый трудный язык, что его фиг выучишь, вот с русским примерно то-же самое

И китайски тоже не особо сложный, А пафосу то навели... Если по упрощенному письму учить - то намного проще английского, там вообще порядок слов фиксирован, можно с минимальным словарным запасом не зная половины слов точно понять о чем идет речь, как то так, да и иероглифы та еще дурилка, там аналектов штук 300, главное потом не запутаться в сочитании )
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вот убери из знакомого языка

Зачем? Дим я не ищу сложности, порой они сами меня находят, но это другой вопрос.
Я говорю о вещах, о которых знаю по опыту, не выдумывая.
А ты споришь на пустом месте, к тому же предлагаешь мне усложнить и так не простую вещь, что бы она стала ещё сложней. Зачем удалять гласные? что от этого именно усложнится? произношение слов?
Или я логику не улавливаю, или её таки нет.
Во-первых не самый сложный, во-вторых на весь Мир кричать смысла не вижу, в-третьих, повторю ещё раз, высказываю своё мнение.
Спор не о чём, по этому со своей стороны продолжать его не вижу смысла :smile195:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Бракодел пишет:
Давайте новую тему: Летали американца на Марс или нет?

Я придерживаюсь версии что все нарисовано в програмулене TerraGen, или аналогичной

В интернете много чего на эту тему найти можно, только чур не повторяться, каждый пишет что-то разное, лучше именно пишет свои суждения.
С большим нетерпением жду каким же образом эта тема разовьется до флейма на религиозную тему:smile26:. П.с. Да не летали они никуда. В Голливуде сняли все:smile194:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
дядя женя пишет:
Для Витольды Мужевой, в качестве чего-нибудь хорошего.
:smile133: Мамадарагая! Какой стилистический шаг (даже прыжок, даже рекордсмена олимпийских игр) в сторону.
На форуме обижаться как-то странно. Просто у вас с vinegar давняя полемика, уже сильно съезжающая на личности, про переписку с Helldorado - вообще молчу. Поэтому не очень хочется вплетаться в ваши отношения.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Бракодел пишет:

Я придерживаюсь версии что все нарисовано в програмулене TerraGen, или аналогичной

В интернете много чего на эту тему найти можно, только чур не повторяться, каждый пишет что-то разное, лучше именно пишет свои суждения.

А смысл какой в данном обмане? Вы представляете, если бы ушлые и не заангажированные американские журналисты "нарыли" такую ЛАЖУ. Какой бы войдос поднялся, мама дорогая!!! Да и по техническим составляющим - запустить носитель с марсоходом, НЕ ТАКАЯ УЖ и проблема. Мне кажется, это такие же домыслы, как и спекуляции, с ЯКОБЫ сфальцифицированной миссией американцев на Луну.

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ironic пишет:
С большим нетерпением жду каким же образом эта тема разовьется до флейма на религиозную тему:smile26:. П.с. Да не летали они никуда. В Голливуде сняли все:smile194:

Я про марсоход, вот про этого парня

говорят он там уже в контакт вступил, семьей обзавелся )
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Бракодел пишет:
С большим нетерпением жду каким же образом эта тема разовьется до флейма на религиозную тему:smile26:.

Если получится - это будет шедеврально! :smile26:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Бракодел пишет:
ironic пишет:

Я про марсоход, вот про этого парня

говорят он там уже в контакт вступил, семьей обзавелся )

Тьпу блин я вместо Марс Луна прочла. Пяяяятница:smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
дядя женя пишет:
А смысл какой в данном обмане? Вы представляете, если бы ушлые и не заангажированные американские журналисты "нарыли" такую ЛАЖУ. Какой бы войдос поднялся, мама дорогая!!! Да и по техническим составляющим – запустить носитель с марсоходом, НЕ ТАКАЯ УЖ и проблема.

Смысл банальный распил - все равно никто проверить не сможет, ну и понты, мы самые самые
Ну и по техническим составляющим там как-раз основной вопрос

дядя женя пишет:
Мне кажется, это такие же домыслы, как и спекуляции, с ЯКОБЫ сфальцифицированной миссией американцев на Луну.

Ну доказательств нет, образцов нет, телеметрии нет, ну и мелочь - технически невозможно ни на тот момент ни сейчас. А так все честно, жую гамбургер и верю
ironic пишет:
Тьпу блин я вместо Марс Луна прочла. Пяяяятница:smile26:
И до луны дойдем
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
для Бракодела
Ничего доказывать не собираюсь, т.к. ОЧЕНЬ слабо технически подкован, особенно в аэрокосмической сфере. Однако, несколько раз присутствовал на встречах наших космонавтов, и когда разговор заходил на данную тему, никто из них не сомневался в американской высадке людей на Луну и "аутентичности" марсохода. Я там сидел, не встрявал и кивал. Даже доводы особенно в памяти не отложились( много "технизмов" ), но ВЫВОД из их беседы, сделал - БЫЛИ ТАМ американцы.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
дядя женя пишет:
для Бракодела
Ничего доказывать не собираюсь, т.к. ОЧЕНЬ слабо технически подкован, особенно в аэрокосмической сфере. Однако, несколько раз присутствовал на встречах наших космонавтов, и когда разговор заходил на данную тему, никто из них не сомневался в американской высадке людей на Луну и "аутентичности" марсохода. Я там сидел, не встрявал и кивал. Даже доводы особенно в памяти не отложились( много "технизмов" ), но ВЫВОД из их беседы, сделал - БЫЛИ ТАМ американцы.

чё ты опять здесь умничаешь? нехороший ты полу-человек :smile30:
P.S. ща нактурнал опять удалит мой пост :smile27:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Господа, срочно подскажите номер Скорой Психиатрической, у человека дебют шизофрении разыгрывается. Спасите его, не дайте пропасть!!! Потерпи, Дорадыч, скоро приедут!!!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
дядя женя пишет:
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Господа, срочно подскажите номер Скорой Психиатрической, у человека дебют шизофрении разыгрывается. Спасите его, не дайте пропасть!!! Потерпи, Дорадыч, скоро приедут!!!

прекрати истерику :smile26: будь мужиком, хоть раз в жизни
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Может, обсудим лучше плавал ли Колумб в Америку?))
"никаких Караибских морей нет на свете, и не плывут в них отчаянные флибустьеры, и не гонится за ними корвет, и не стелется пушечный дым. Нет ничего, и ничего и не было!.."
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011