Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Tigricа ツ Это вроде у Ямайцев. И не сперли, а они их потеряли по дороге, но нашли и все в порядке))))

XoXoLchik пишет:
лучше плохой мир. чем хорошая война...интересная теория

XoXoLchik пишет:
Привет Андрюха и всем тоже, меня Миша зовут!
Будем знакомы . Земляки значит я с Краснодара

pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))

Zanzy-bar Ну да, не далеко друг от друга)))

XoXoLchik пишет:
pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))я ж не про них
я фигурально, в том плане, что наверное не протолкнуться

XoXoLchik пишет:
Zanzy-bar Ну да, не далеко друг от друга)))
Ага .

pashkalove пишет:
Андрюха - 10000
Ого я и не заметил
Спасибо

XoXoLchik пишет:
Tigricа ツ Это вроде у Ямайцев. И не сперли, а они их потеряли по дороге, но нашли и все в порядке))))

дети катались?

pashkalove пишет:
Та нормально, машин мало, на общ. транспорте сейчас ездить одно удовольствие, автобусы почти круглосуточно курсируют по городу))XoXoLchik пишет:pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))я ж не про нихя фигурально, в том плане, что наверное не протолкнуться
![]()

Tigricа ツ пишет:
возможно, подробностей не знаю)))XoXoLchik пишет:Tigricа ツ Это вроде у Ямайцев. И не сперли, а они их потеряли по дороге, но нашли и все в порядке))))дети катались?

Zanzy-bar пишет:
мне передаётся Иришкина внимательностьpashkalove пишет:Андрюха - 10000
Ого я и не заметилСпасибо
семейное похоже

Tigricа ツ пишет:
Андрюха злостный флудер

XoXoLchik пишет:
я думаю в Марте всё изменится ужеpashkalove пишет:Та нормально, машин мало, на общ. транспорте сейчас ездить одно удовольствие, автобусы почти круглосуточно курсируют по городу))XoXoLchik пишет:pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))я ж не про нихя фигурально, в том плане, что наверное не протолкнуться
![]()
это покаОлимпиада так, там ж туристов куча и Путя там

Tigricа ツ
Ну любит человек поговорить, это наоборот хорошо, молчуны нынче не в моде))))

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:мне передаётся Иришкина внимательностьpashkalove пишет:Андрюха - 10000
Ого я и не заметилСпасибо
семейное похоже
Кады ужо на бумаге отношения оформите ?
Скрытый текст
Или я тороплю события 

pashkalove пишет:
истину глаголишь!))) Что так то так, тут и думать особо не надо... Это Россия!)))XoXoLchik пишет:я думаю в Марте всё изменится ужеpashkalove пишет:Та нормально, машин мало, на общ. транспорте сейчас ездить одно удовольствие, автобусы почти круглосуточно курсируют по городу))XoXoLchik пишет:pashkalove Привет Пашка, я тоже рад))) Ну плюнуть есть где, только столько ментов тут, что штраф обеспечен))))я ж не про нихя фигурально, в том плане, что наверное не протолкнуться
![]()
это покаОлимпиада так, там ж туристов куча и Путя там

XoXoLchik пишет:
Tigricа ツЮля
Будем знакомы
Посмотри на моё кол-во постов

XoXoLchik пишет:
Tigricа ツ

Zanzy-bar пишет:
XoXoLchik пишет:Tigricа ツ
А я ваще люблю помолчать

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Всему честному народу привет

Tigricа ツ пишет:
Очень приятно! Миша. Ну вот, супер модница!XoXoLchik пишет:Tigricа ツЮля
Ну любит человек поговорить, это наоборот хорошо, молчуны нынче не в моде))))![]()
Будем знакомыПосмотри на моё кол-во постов

Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ
Ну любит человек поговорить, это наоборот хорошо, молчуны нынче не в моде))))А я ваще люблю помолчать
Ага 90547

новые
РазделитьРедактироватьУдалить
привет Ириша

Zanzy-bar пишет:
Оно само,это не яTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ
Ну любит человек поговорить, это наоборот хорошо, молчуны нынче не в моде))))А я ваще люблю помолчать
Ага 90547

ironic пишет:
Всему честному народу привет
Ириша привет

Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:Оно само,это не яTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ
Ага 90547

Tigricа ツ пишет:
Я такого не говорилановые
РазделитьРедактироватьУдалитьпривет Ириша

ironic Я новенький у Вас на сайте))) Миша меня зовут!)

XoXoLchik пишет:
ironic Здрасте!)Здрассьте, я Ира, ловите плюс

XoXoLchik пишет:
ironic Я новенький у Вас на сайте))) Миша меня зовут!)Ну, как говорится у нас, велкам
, желаю влиться в ряды злостных флудеров

ironic пишет:
Спасибо и взаимно))) а так же очень приятно)))XoXoLchik пишет:ironic Здрасте!)Здрассьте, я Ира, ловите плюс

Zanzy-bar пишет:
О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет
. поздравлямс

Простите, но мне нужно убегать,скоро буду опять на месте, буду рад пофлудить))

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Ириша привет. поздравлямс
Спасибо Ириша

Ага много крови они мне попили - непогоды дурацкие

XoXoLchik пишет:
Простите, но мне нужно убегать,скоро буду опять на месте, буду рад пофлудить))Счастливо

Zanzy-bar пишет:
Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Ага много крови они мне попили - непогоды дурацкие
. Чего смотрел интересного?

XoXoLchik пишет:
Простите, но мне нужно убегать,скоро буду опять на месте, буду рад пофлудить))
Миша пока

и забегай почаще.

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Ага много крови они мне попили - непогоды дурацкие. Чего смотрел интересного?
Ага весна - та еще ожидается
Много чего пересмотрел - щаз на документалках National Geographic: Суперсооружения сижу . И сериалы тож. Вот вроде новенький Черные паруса - стартовал.

Zanzy-bar пишет:
Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Ага весна - та еще ожидается![]()
Много чего пересмотрел - щаз на документалках National Geographic: Суперсооружения сижу . И сериалы тож. Вот вроде новенький Черные паруса - стартовал.

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Я две серии посмотрел - какбэ больше с детективным уклоном он , пока приостановил просмотр . Спираль - тоже новый ( фантастика) ужо 5 серий посмотрел , но че то у них динамики мало.
Еще Клондайк новый сериал вроде старт хороший .
Еще настоящий детектив глянул 3 серии - вешшь пушка , но буду весь сезон ждать , такие сериалы надо сразу полностью смотреть.

пока смотрел забег на коньках, перегрел обед, уфф..

Zanzy-bar пишет:
Пашу кажись потерялида тут я, тут

pashkalove пишет:
пока смотрел забег на коньках, перегрел обед, уфф..
Хто выиграл ?
Обед дело святое

Zanzy-bar пишет:
О, Макконахи и Харельсон, должно быть суперironic пишет:Zanzy-bar пишет:Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Главное теперь весну перезимоватьironic пишет:Zanzy-bar пишет:О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоныironic пишет:Всему честному народу привет
Спасибо Ириша![]()
Я две серии посмотрел - какбэ больше с детективным уклоном он , пока приостановил просмотр . Спираль - тоже новый ( фантастика) ужо 5 серий посмотрел , но че то у них динамики мало.
Еще Клондайк новый сериал вроде старт хороший .![]()
Еще настоящий детектив глянул 3 серии - вешшь пушка , но буду весь сезон ждать , такие сериалы надо сразу полностью смотреть.
. Значит поставим на заметку. Мы счас всем семейством на Место преступления Лас-Вегас подсели. Вечерком как засядем с бутербродами смотреть, как кому вскрытие делают

Привет Паша
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011