Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Но то,что аватар 2 выйдет в 2015 году.. Печалька..
Но то,что аватар 2 выйдет в 2015 году.. Печалька..
Это еще неточная дата, в некоторых источниках говорят в 2014, есть и другие версии...
FR4NK, все его хвалят потому, что фильм реально классный. Скачал его в Blu-rey качестве и дал прописку в папке "избранное"
Ну от пляшущих аборигенов и злобных захватчиков людишек у меня восторга не возникло.
А в blu-rey можно смотреть только 1 фильм - "Пекло"
Согласен!Фильм обычная компьютерная графика не более того,темболле на 1 раз!Посмотрел,забыл!От меня 3!ErmakovSe пишет:FR4NK, все его хвалят потому, что фильм реально классный. Скачал его в Blu-rey качестве и дал прописку в папке "избранное"
Ну от пляшущих аборигенов и злобных захватчиков людишек у меня восторга не возникло.
ErmakovSe пишет:FR4NK, все его хвалят потому, что фильм реально классный. Скачал его в Blu-rey качестве и дал прописку в папке "избранное"
Пекло это вообще отстой,не удительно что аватар тебе не нравится.
Прям как в поговорке скажи кто твои друзья я скажу кто ты!!!
Очень было интересно,красивые пейзажи,боевые сцены,драма,комедия.
В фильме присутствует все.
Советую посмотреть
10/10
За графику - 7 из 10
перевод постоянно меняется на любительский одноголосый, а 3D пропадает... еще бывают кадры с необработанной компьютерной графикой... может, конечно, в этом и заключается эксклюзивность данной версии, но
Mik13, любительская озвучка имеет место на расширенных моментах, насчет графики и того, что 3D пропадает - такова особенность данного рипа.
я же совершенно не против... но! скачать 18 гигов, чтобы понять, в чем заключается эксклюзивность, это как минимум "развод" какой-то
Хороший и интересный фильм. Мне понравился, учитывая то, что я долго канючила, что не хочу и не буду его смотреть) Смосмотрела наверно года 2-3 спустя после его выхода. +10
Он вышел только чуть больше 2 с половиной лет назад.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011