Я ушел, Вася, Миша
ЖЕКА!!!!! Вернись в семью , не надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я ушел, Вася, Миша
mexanik пишет:Сначало, породите потомство,НОРМАЛЬНОЕ, а потом хоть усритесь от вашей ширки , А дебилов, у нас итак полно
Вась, ну при чем тут ширка, я против тяжелых наркотиков, а конопля - природный легкий релаксант!
mexanik пишет:Сначало, породите потомство,НОРМАЛЬНОЕ, а потом хоть усритесь от вашей ширки , А дебилов, у нас итак полноа кто сказал что я в усмерть укуриваюсь?? Все хорошо в меру...
EUGENE пишет:Я ушел, Вася, Миша
ЖЕКА!!!!! Вернись в семью , не надо
Алукард пишет:mexanik пишет:Сначало, породите потомство,НОРМАЛЬНОЕ, а потом хоть усритесь от вашей ширки , А дебилов, у нас итак полноа кто сказал что я в усмерть укуриваюсь?? Все хорошо в меру...
Та да, у вас там спб наверное туго...
а я сегодня семечки положил проращиваться, с любовью...
EUGENE пишет:mexanik пишет:Сначало, породите потомство,НОРМАЛЬНОЕ, а потом хоть усритесь от вашей ширки , А дебилов, у нас итак полно
Вась, ну при чем тут ширка, я против тяжелых наркотиков, а конопля - природный легкий релаксант!
да скорее всего он просто не пробовал настоящую кавказскую, не говоря уже об афганке
EUGENE пишет:Алукард пишет:mexanik пишет:Сначало, породите потомство,НОРМАЛЬНОЕ, а потом хоть усритесь от вашей ширки , А дебилов, у нас итак полноа кто сказал что я в усмерть укуриваюсь?? Все хорошо в меру...
Та да, у вас там спб наверное туго...
а я сегодня семечки положил проращиваться, с любовью...
да тут настоящего ничего нет, а если есть то на заказ и за большие деньги. Одна химия повсюду... Приходится немногос собой привозить когда на кавказ раз в пол года ездию...
Вась, чего молчишь?
Все теперь я точно ушел, всем пока
Робятушки!!!! Неужели вы думаете, что в Португалии нету этого дерьма?? Я за свою жизнь, перепробовал ВСЁ, что есть, НО ни на что не подсел (уметь надо), а все эти росказни о не зависимости, БРЕД сивой кобылы!! Могу навести множество примеров из своей жизни, ТОЛЬКО в ПОРТУГАЛИИ !!!!!!!!!!
Какието бл.....ди, мне три --- влепили , О-о-о-о!!! Сволочи , Хотя-бы сказали за ЧТО???
mexanik пишет:Робятушки!!!! Неужели вы думаете, что в Португалии нету этого дерьма?? Я за свою жизнь, перепробовал ВСЁ, что есть, НО ни на что не подсел (уметь надо), а все эти росказни о не зависимости, БРЕД сивой кобылы!! Могу навести множество примеров из своей жизни, ТОЛЬКО в ПОРТУГАЛИИ !!!!!!!!!!
Ну почему тогда в Голандии люди себя прилично ведут и развиваются, я тоже не на что не подсел и не подсяду, тут уже все зависит от человека...
EUGENE пишет:mexanik пишет:Робятушки!!!! Неужели вы думаете, что в Португалии нету этого дерьма?? Я за свою жизнь, перепробовал ВСЁ, что есть, НО ни на что не подсел (уметь надо), а все эти росказни о не зависимости, БРЕД сивой кобылы!! Могу навести множество примеров из своей жизни, ТОЛЬКО в ПОРТУГАЛИИ !!!!!!!!!!
Ну почему тогда в Голандии люди себя прилично ведут и развиваются, я тоже не на что не подсел и не подсяду, тут уже все зависит от человека...
Жека, ты не знаешь, какие тут дебилы в Европе из-за этой ширки, любой наркотик это ЗЛО!!!!!!!! И не зависит лёгкий он, или слабый! Много моих друзей, считали раньше, так как ты говоришь, а сейчас или по зонам чалятся, или их депортировали!! Поверь моему опыту!! Всё начинается с МЕЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
author==URB@N=:))) А мне - поставили и ещё я всегда одина ты заходи позже.
застрелиться можно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение