Вадик по английски свинтил?
да наверно, я тож заметил..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
да наверно, я тож заметил..
гад

Hot_Ice пишет:Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
как бы, ключевое слово..![]()
да пора конечно, долго не сматри, отдыхай солнце

был бы тут народ, я быстро чипятаю..Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:До 72 000 не досижу сёдня
ну...у меня как-то 400 за день было...но то с утра, хех..у меня и по 1 000 бывало за сутки.Эх было время

71666

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
ну может с наушниками, я там смотрю иногда..![]()
а будить не нада канешн, пусть спят..

Tigricaღ пишет:71666
я уже лечу на помощ

Ага ага вот было немереноTigricaღ пишет:был бы тут народ, я быстро чипятаю..Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:До 72 000 не досижу сёдня
ну...у меня как-то 400 за день было...но то с утра, хех..у меня и по 1 000 бывало за сутки.Эх было время

Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
Не, чё та я вэбками пригрузился, но ничё путёвого не нашёл ....
а я уже тебя ругала

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
да наверно, я тож заметил..гад

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
гы...я на днях писал ему про это, гврит я так не ухожу![]()
ну да ладно, а то икать начнёт, вернётся, задаст нам..

валим

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
Ой не лень смотреть уже сегодня что-то.И кофе напилась теперь в потолок плевать пол ночи

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
Ой не лень смотреть уже сегодня что-то.И кофе напилась теперь в потолок плевать пол ночи
дя..над под кого-нить, я и без кофе плюю..

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
ну да ладно, а то икать начнёт, вернётся, задаст нам..валим

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
я одуван

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?

пробки

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
я одуван
я второй одуван..

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
я одуван
точн он!

я одуван
я второй одуван..

Я вообще не понимаю нафига их ставить в таких идиотских местах.Почему у нас на Дерибасовской не поставить или на Соборке.Что там на той Екатерининской смотреть?Как машины по кругу ездят и турысты лезут на памятникTigricaღ пишет:пробки
Везде пробки- везде вэбки бестолковые...

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
Не я на работе приустала,главное ноут закрыть но это не в моих силах
) ты закрываешь ноут и ложишься отдыхать..

Лучше с балкона,а то с потолка как упадёт.ФууууууууTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Вадик по английски свинтил?
в потолок плевать?

А есчо в душ надаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Не смотреть не буду.Спят все не хочу будить...Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:да уже пора как бы спатьTigricaღ пишет:
ню ти чифо?
Не я на работе приустала,главное ноут закрыть но это не в моих силах
твоя рука плано спускается вниз, непринужденным движением руки ты.. (вытер пот со лба..) ты закрываешь ноут и ложишься отдыхать..

Hot_Ice пишет:я одуван
я второй одуван..

Hot_Ice пишет:я одуван
я второй одуван.. 

В ад ик пишет:Я вообще не понимаю нафига их ставить в таких идиотских местах.Почему у нас на Дерибасовской не поставить или на Соборке.Что там на той Екатерининской смотреть?Как машины по кругу ездят и турысты лезут на памятникTigricaღ пишет:пробки
Везде пробки- везде вэбки бестолковые...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение