так срочно чашечку кофею.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:так срочно чашечку кофею.

ой.раньше тоже не могла заснуть.а щас как младенец засыпаю.ЖIНОЧКА пишет:так срочно чашечку кофею.
я б тоже выпила, но потом всю ночь спать не смогу
так срочно чашечку кофею.а у меня сегодня так голова болит что не че не помогает((
Плуто пишет:ЖIНОЧКА пишет:так срочно чашечку кофею.
приятного.
у меня три дня назад так же было.энто из за погоды.ЖIНОЧКА пишет:так срочно чашечку кофею.а у меня сегодня так голова болит что не че не помогает((
да ладно тебеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никто мне не ответил и я самостоятельно послали всем ссыль мультика
Типа сам се режиссёр.
О настойчивая женщина... все тихо промолчали а она все равно на своем настаивает
![]()
кто бы говорил.
ооооооооооо хорошо то как.
ваще жестьSunღ пишет:у меня три дня назад так же было.энто из за погоды.ЖIНОЧКА пишет:так срочно чашечку кофею.а у меня сегодня так голова болит что не че не помогает((
цёмай и обнимай за меня.ЖIНОЧКА пишет:да ладно тебеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никто мне не ответил и я самостоятельно послали всем ссыль мультика
Типа сам се режиссёр.
О настойчивая женщина... все тихо промолчали а она все равно на своем настаивает
![]()
кто бы говорил.![]()
спасибо мелким покажу

Кстати на том же сайте ,выложили лицензию "Астерикс и Обеликс в Британии".Я вообще люблю тот сайт
ЖIНОЧКА пишет:так срочно чашечку кофею.а у меня сегодня так голова болит что не че не помогает((
ХорошоSunღ пишет:цёмай и обнимай за меня.ЖIНОЧКА пишет:да ладно тебеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никто мне не ответил и я самостоятельно послали всем ссыль мультика
Типа сам се режиссёр.
![]()
кто бы говорил.![]()
спасибо мелким покажу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение