ну что, может этим летом соберемся, а?
я помню как вы в прошлом году собирались
Где собирались?Когда?
в архиве
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
это была репетицияGooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
кстати, куда территориальноGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:GooDSouL пишет:Я тоже классный пловешник ( кстати умею делать)Zanzy-bar пишет:Чаек знатный намутил! ( по узбекски)я за плов по узбекски
летом в гости не зовешь?
Приезжай!
Zanzy-bar пишет:кстати, куда территориальноGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:GooDSouL пишет:Я тоже классный пловешник ( кстати умею делать)Zanzy-bar пишет:Чаек знатный намутил! ( по узбекски)я за плов по узбекски
летом в гости не зовешь?
Приезжай!
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:колыбельнуюGooDSouL пишет:
Саша тебе как доброго вечера пожелать или колыбельную спеть
Спиииии мояяяя раааадость усниииииии
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
в архиве
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
в архиве
уже в архиве?
мы не смогли найти жертву к кому завалитьсяironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
ну не под рок же колыбельную петьGooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:колыбельнуюGooDSouL пишет:
Не понравилось
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
в архиве
уже в архиве?
да была темка Лето 2012, все собирались собирались, обсуждали обсуждали, но так все разговорами и закончилось
Zanzy-bar пишет:мы не смогли найти жертву к кому завалитьсяironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
ironic пишет:ну не под рок же колыбельную петьGooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:колыбельнуюGooDSouL пишет:
Не понравилось
к кому-нибудь завалитьсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ну что, может этим летом соберемся, а?
Где собирались?Когда?
в архиве
уже в архиве?
да была темка Лето 2012, все собирались собирались, обсуждали обсуждали, но так все разговорами и закончилось
А куда хоть собирались? ( на канары?)
Седня еще зему тут нашел. Тиамат( Денис)
И Рамос Мика.
Zanzy-bar пишет:Седня еще зему тут нашел. Тиамат( Денис)
И Рамос Мика.
Переведи пожалуйста
Саня ты же в столице России живешь?ага, а что такое?
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Седня еще зему тут нашел. Тиамат( Денис)
И Рамос Мика.
Переведи пожалуйста
Земляки с Краснодара
Ники - Tiamat и Ramos.
Зовут Денис и Мика.
Zanzy-bar пишет:Саня ты же в столице России живешь?ага, а что такое?
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Седня еще зему тут нашел. Тиамат( Денис)
И Рамос Мика.
Переведи пожалуйста
Земляки с Краснодара
Ники - Tiamat и Ramos.
Зовут Денис и Мика.
а поняла . Мика давно здесь обретается, во флудилку заходить чего-то перестал, а второй недавно вроде появился.
видел стоя в пробке как он пролетал, со своим кортежем, в своем черном лимузинеGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ты же в столице России живешь?ага, а что такое?
Та просто сталица. ( Царя наверно живого видел?)
Zanzy-bar пишет:видел стоя в пробке как он пролетал, со своим кортежем, в своем черном лимузинеGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Саня ты же в столице России живешь?ага, а что такое?
Та просто сталица. ( Царя наверно живого видел?)
Иду я какое-нибудь кино хорошее гляну. Не поминайте лихом! Хорошего вечера
Сильдирей ёпта!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение