Люба говорила что уйдет, а сама следит, вот теперь даже и расслабится не получится
что значит раслабиться не получится?
это ещё как понимать?
я что не даю раслабиться?![]()
ну и ладно![]()
теперь я шучу, а ещё я очень вредная....не уходи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Люба говорила что уйдет, а сама следит, вот теперь даже и расслабится не получится
это ещё как понимать?
ну и ладно![]()

не сортесь, тори кидай фотку в личку, я все сделаю![]()

Тори быстрее показывай свою фотку, я уже жрать хочу
![]()
фотку!
Фотку!
Фотку!

не сортесь, тори кидай фотку в личку, я все сделаю![]()

Lulu пишет:VitoshaV пишет:Izabelle пишет:/forum/2/
Там нашла только про картинку с интернета, а он у меня на рабочем столе![]()
обманьшица - а это что?
Инструкция:
Люба это какая-то специальная программа у меня ее нетщас че-нибудь придумаю!

Lulu пишет:Izabelle пишет:Люба говорила что уйдет, а сама следит, вот теперь даже и расслабится не получится
это ещё как понимать?
ну и ладно![]()
![]()

Helldorado пишет:Тори быстрее показывай свою фотку, я уже жрать хочу
![]()
Фотку!фотку!
Фотку!
Фотку!
![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:Люба говорила что уйдет, а сама следит, вот теперь даже и расслабится не получится
это ещё как понимать?
ну и ладно![]()
![]()

ну вот напомнили мне про Других....я только конец посмотрела и уже в слезах вся![]()

Всем привет!!!

Kostet пишет:Helldorado пишет:Тори быстрее показывай свою фотку, я уже жрать хочу
![]()
Фотку!фотку!
Фотку!
Фотку!
![]()
Вы меня убъете, но где личка? Я не поняла!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение