тогда посмотри!!Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()

я упала♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?![]()

YASIK пишет:я упала♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я упала♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?![]()
![]()
Обманула меня

Helldorado пишет:орахис -арахис![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я упала♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?![]()
![]()
Обманула меня![]()
пошли!![]()
только не плач

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:орахис -арахис![]()
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:орахис -арахис![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:орахис -арахис![]()
![]()
![]()

прощайся с Рфой!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я упала♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?![]()
![]()
Обманула меня![]()
пошли!![]()
Идёмтолько не плач
![]()

YASIK пишет:прощайся с Рфой!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я упала♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?![]()
![]()
Обманула меня![]()
пошли!![]()
Идёмтолько не плач
![]()
![]()

еще бы 7 сообщений и 21000♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:прощайся с Рфой!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я упала♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?![]()
![]()
Обманула меня![]()
пошли!![]()
Идёмтолько не плач
![]()
![]()
Уже![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:прощайся с Рфой!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я упала♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?![]()
![]()
Обманула меня![]()
пошли!![]()
Идёмтолько не плач
![]()
![]()
Уже![]()
![]()

YASIK пишет:еще бы 7 сообщений и 21000♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:прощайся с Рфой!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я упала♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:тогда посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Всем, кому нравятся Дневники Вампира по плюсикуА я не смотрел. Не минусуй меня
![]()
.
![]()
![]()
Ты ещё здесь?![]()
![]()
Обманула меня![]()
пошли!![]()
Идёмтолько не плач
![]()
![]()
Уже![]()
![]()
![]()

все! ушли..♥Lesly♥ пишет:![]()
Поднимайся и уходим!![]()

YASIK пишет:все! ушли..♥Lesly♥ пишет:![]()
Поднимайся и уходим!![]()
![]()
![]()

и пока

Гарик,привети пока
![]()
Р.S. Как шпаклёвка?!![]()

Чего моргаем![]()
ппц)) 

, хитрый, hardway, qwqw, Tsepka

А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)
я тоже сегодня поспал))где то аж да 9

АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
потом,как дурак носился туда сюда сюда туда![]()

А если мне какая-то скотина + поставит, будет 66/13![]()
![]()

АлексейПрекрасный пишет:А если мне какая-то скотина + поставит, будет 66/13![]()
![]()
и будет тебе счастье))
место в аду обеспечено![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
А чего носился-то?
Это еще нормально-в 9 часов)
Я весь день ерундой маялся, прибрался в хате, постригся\побрился, потом в гости сходил. Распили на троих бутылочку без продолжения![]()

Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А если мне какая-то скотина + поставит, будет 66/13![]()
![]()
и будет тебе счастье))
место в аду обеспечено![]()
![]()
![]()
Я туда не тороплюсь![]()

АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
А чего носился-то?
Я весь день ерундой маялся, прибрался в хате, постригся\побрился, потом в гости сходил. Распили на троих бутылочку без продолжения![]()
хорошего по немножку![]()
![]()
![]()
носился ,потому что бестолковый))
хотел,только косметический ремонт сделать,а потом решил,чтоб на сл.год,не лезть уже все нуля,а времени 2 дня так и носился))
заехал,в строй товары,всю заначку оставил![]()
низзя мне ремонт делать![]()
ну ты даешь)

и Леха ушел![]()
![]()

Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
А чего носился-то?
![]()
![]()
хотел,только косметический ремонт сделать,а потом решил,чтоб на сл.год,не лезть уже все нуля,а времени 2 дня так и носился))
Заначка ушла на ремонтну ты даешь)
Она должна быть просажена в кабаке![]()
Сделал-молодец, теперь можешь со спокойной душой отдыхать![]()
и все))
на кабак есть еще заначка

Cейчас на форуме: Modestovich, DAMIAN, Glover, partizanovyurko, AlexanderSuperTramp, Lulu, Гарыныч, Mir28, b0mba, hardway , скрытых: 2
Супербродяга![]()
![]()

АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:Гарыныч пишет:АлексейПрекрасный пишет:А я не хочу пока спать, поздно сегодня проснулся)я тоже сегодня поспал))где то аж да 9
![]()
А чего носился-то?
![]()
![]()
Заначка ушла на ремонтну ты даешь)
Она должна быть просажена в кабаке![]()
Сделал-молодец, теперь можешь со спокойной душой отдыхать![]()
спасибо))
еще,завтра чуть чуть(до вечера)повозиться осталосьи все))
на кабак есть еще заначка
![]()
![]()

Гарыныч пишет:и Леха ушел![]()
![]()
Никуда я не ушел, просто параллельно смотрю последнии добавленные)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение