Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иришечка здравствуй Самочувствие уже супер)) температуры почти нету) заври вообще как огурчик будути))
Быстро ты как выкарабкиваешься. Молодец!!! Я если простыла, то недели на две. Видимо результат многочисленных простуд, перенесенных на ногах. Проклятый Вьетнам
Иришечка здравствуй Самочувствие уже супер)) температуры почти нету) заври вообще как огурчик будути))
Быстро ты как выкарабкиваешься. Молодец!!! Я если простыла, то недели на две. Видимо результат многочисленных простуд, перенесенных на ногах. Проклятый Вьетнам
это иммунная система у меня такая)) сутки двое температура под 40 а уже потом сопли слюни и кашель))