Неа,я тебя не видел! Ты что так редко заходишь? В основном вечером хорошо бы!quote]А мы позовчера тоже здорово поорали!а меня не было?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lesy пишет:
Жень, а ты чего не на работе?Нет сегодня с обеда буду трудиться!
JONI-BOY пишет:
аха..щас времени поменьше..все делаLesy пишет:Неа,я тебя не видел! Ты что так редко заходишь? В основном вечером хорошо бы!JONI-BOY пишет:quote]А мы позовчера тоже здорово поорали!а меня не было?
я на предыдущей стр. застряла
JONI-BOY пишет:
а где ты работаешь?Lesy пишет:Жень, а ты чего не на работе?Нет сегодня с обеда буду трудиться!
я икаю..кто меня вспоминает
Lesy пишет:
В сети магазинов!JONI-BOY пишет:а где ты работаешь?Lesy пишет:Жень, а ты чего не на работе?Нет сегодня с обеда буду трудиться!
JONI-BOY пишет:
ух ты!!Lesy пишет:В сети магазинов!JONI-BOY пишет:а где ты работаешь?Lesy пишет:Жень, а ты чего не на работе?Нет сегодня с обеда буду трудиться!
консультантом?
я обожаю спортивные магазины!
кста, твои приехали? дождался наконец!!
Lesy пишет:
Неа! Завскладом! Иногда грущиком-когда они забухают!JONI-BOY пишет:ух ты!!Lesy пишет:В сети магазинов!JONI-BOY пишет:а где ты работаешь?Lesy пишет:Жень, а ты чего не на работе?Нет сегодня с обеда буду трудиться!
консультантом?
Lesy пишет:
кста, твои приехали? дождался наконец!!
JONI-BOY пишет:
молодец!! работу!Lesy пишет:Неа! Завскладом! Иногда грущиком-когда они забухают!JONI-BOY пишет:ух ты!!Lesy пишет:В сети магазинов!JONI-BOY пишет:а где ты работаешь?Lesy пишет:Жень, а ты чего не на работе?Нет сегодня с обеда буду трудиться!
консультантом?
JONI-BOY пишет:
я рада!!Lesy пишет:кста, твои приехали? дождался наконец!!
соскучился значит;)
Lesy пишет:
Без работы хреново!JONI-BOY пишет:молодец!! работу!Lesy пишет:Неа! Завскладом! Иногда грущиком-когда они забухают!JONI-BOY пишет:ух ты!!Lesy пишет:В сети магазинов!JONI-BOY пишет:а где ты работаешь?Lesy пишет:Жень, а ты чего не на работе?Нет сегодня с обеда буду трудиться!
консультантом?
ПАДОНАК пишет:
всем тотальный зигПочему тотальный? Привет!
ПАДОНАК пишет:
всем тотальный зигпривет Андрюша
ты лучший
Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:я рада!!Lesy пишет:кста, твои приехали? дождался наконец!!
соскучился значит;)
поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..
Lesy пишет:
поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..А ты ножкой кликай!
JONI-BOY пишет:
тогда моя клава залипнетLesy пишет:поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..А ты ножкой кликай!
Lesy пишет:
ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигпривет Андрюша
ты лучший
привет Леська
а ты сомневаешся?смайлик не врет
JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигПочему тотальный? Привет!
Жека
а почему бы и нет
Lesy пишет:
От жира не залипнет! Зато в любой момент можешь посмотреть меню за день!JONI-BOY пишет:тогда моя клава залипнетLesy пишет:поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..А ты ножкой кликай!
ПАДОНАК пишет:
я никогда в тебе не сомневалась!!Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигпривет Андрюша
ты лучший
привет Леська
а ты сомневаешся?смайлик не врет
как ты? как твоя девушка;)
пришли к общему знаменателю?
ПАДОНАК пишет:
Ну тогда : Тотальный привет Андрюха!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигПочему тотальный? Привет!
Жека
а почему бы и нет
JONI-BOY пишет:
мда уж.. я лучше своей ножкойLesy пишет:От жира не залипнет! Зато в любой момент можешь посмотреть меню за день!JONI-BOY пишет:тогда моя клава залипнетLesy пишет:поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..А ты ножкой кликай!
она не жирная
JONI-BOY пишет:
главное не тотальный игнор;)ПАДОНАК пишет:Ну тогда : Тотальный привет Андрюха!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зигПочему тотальный? Привет!
Жека
а почему бы и нет
щас моя собака заплачет
Lesy пишет:
Этож как тебя перекрутит!!!!JONI-BOY пишет:мда уж.. я лучше своей ножкойLesy пишет:От жира не залипнет! Зато в любой момент можешь посмотреть меню за день!JONI-BOY пишет:тогда моя клава залипнетLesy пишет:поедая левой рукой ножку запеченой курицы..правой кликая по мыши..А ты ножкой кликай!
она не жирная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
297130294
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011