Про тапочки ничего не знаю. Просто выражение такое - фигура так сказать речиПроклятый Вьетнам
это ты чего во Вьетнаме была али про тапочки ихние?
ааа а я уж испужалася..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Мармаренси пишет:Про тапочки ничего не знаю. Просто выражение такое - фигура так сказать речиПроклятый Вьетнам
undefinedСпокойствие только спокойствиеironic пишет:Мармаренси пишет:Про тапочки ничего не знаю. Просто выражение такое - фигура так сказать речиПроклятый Вьетнам
ааа а я уж испужалася..
сбрасываем водяной шарик на головуGooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL Македонский привана связи
Юстос алексу объект прибыл
Мармаренси пишет:undefinedСпокойствие только спокойствиеironic пишет:Мармаренси пишет:Про тапочки ничего не знаю. Просто выражение такое - фигура так сказать речиПроклятый Вьетнам
ааа а я уж испужалася..
Карлсонironic пишет:Мармаренси пишет:undefinedСпокойствие только спокойствиеironic пишет:Мармаренси пишет:Про тапочки ничего не знаю. Просто выражение такое - фигура так сказать речиПроклятый Вьетнам
ааа а я уж испужалася..
знакомое выражение
Всем привет!Кажется русский вчера сдавали. По телику слышала. Что неужели и русский в виде тестов?
Экзамен оказался легкий, жду результатов.
Ириш, я не ЕГЭ сдавала, а ГИА, тоже с паспортом, я писала математикуButterfly• пишет:Всем привет!Кажется русский вчера сдавали. По телику слышала. Что неужели и русский в виде тестов?
А это с чем едят? Погоди ты школу заканчиваешь или нет? Я в вашей образовательной системе не разбираюсьironic пишет:Ириш, я не ЕГЭ сдавала, а ГИА, тоже с паспортом, я писала математикуButterfly• пишет:Всем привет!Кажется русский вчера сдавали. По телику слышала. Что неужели и русский в виде тестов?
Да, но я должна получить среднее образование, аттестат об окончании школы, 3 часа писала, а ЕГЭ сдают чтобы поступить в вузButterfly• пишет:А это с чем едят? Погоди ты школу заканчиваешь или нет? Я в вашей образовательной системе не разбираюсьironic пишет:Ириш, я не ЕГЭ сдавала, а ГИА, тоже с паспортом, я писала математикуButterfly• пишет:Всем привет!Кажется русский вчера сдавали. По телику слышала. Что неужели и русский в виде тестов?
привет Насть
доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
Максимус Доброго времени суток
Мармаренси пишет:доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
выпускной прошел арафа картинку сегодня уже приводил смотри ранее сообщенияпьяныхсчастливых выпускников не видать! это какой-то нонсенс
woin12 пишет:Мармаренси пишет:доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
хе а у меня ужо 19.45
я уже поржал с нееwoin12 пишет:выпускной прошел арафа картинку сегодня уже приводил смотри ранее сообщенияпьяныхсчастливых выпускников не видать! это какой-то нонсенс
woin12 пишет:выпускной прошел арафа картинку сегодня уже приводил смотри ранее сообщенияпьяныхсчастливых выпускников не видать! это какой-то нонсенс
Мармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
хе а у меня ужо 19.45
ну аминь емуGooDSouL пишет:woin12 пишет:выпускной прошел арафа картинку сегодня уже приводил смотри ранее сообщенияпьяныхсчастливых выпускников не видать! это какой-то нонсенс
а почему это моё имя с маленькой буквой?
на фотке: последние секунды жизни фотографа, она его сожрала
woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
хе а у меня ужо 19.45
не расстраивайся и на твоей улице будет праздник
Helldorado пишет:ну аминь емуGooDSouL пишет:woin12 пишет:выпускной прошел арафа картинку сегодня уже приводил смотри ранее сообщенияпьяныхсчастливых выпускников не видать! это какой-то нонсенс
а почему это моё имя с маленькой буквой?
на фотке: последние секунды жизни фотографа, она его сожрала
привет Рафа
Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение