вот у меня тете 30 лет а ее ребенку 2 года,я считаю это не нормально,поздно поэтому Люб и хочу тебя засватать чтоб ты не годилась потом своему ребенку в ббабушки
Что какие дети?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016вот у меня тете 30 лет а ее ребенку 2 года,я считаю это не нормально,поздно поэтому Люб и хочу тебя засватать чтоб ты не годилась потом своему ребенку в ббабушки
да с физической точки зрения это плохо
Царевна Лягушка пишет:ща спросим у Олега АГА ДАВАЙ Я ТУТ
да я имела ввиду машины,ты уже ответил
Царевна Лягушка пишет:да с физической точки зрения это плохо
Ох чувствую я что щас все ребята разбегуться
не вопрос. чтоб моряк не уделил девушкам время. СПРАШИВАЙТЕ.
да расход это проблема. у меня сейчас мерс 3 литра, просто не представляю как оно будет пересесть на 2.0.РАСХОД И РАСХОДНИКИ ... РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Я не ищу жениха и не хочу детей!!!!
Это всё Настя - я тут не при чём:)
я не служыл. работаю в торговом флоте. чаще всего на французов. мне 20. а что?
Lulu пишет:Я не ищу жениха и не хочу детей!!!!
Люб,лет в 30 ты будешь"бабой"как говорит Леша,и рожать детей будет поздно думай сейчас!!!
Да так интересно))
И давно на нашем форуме зарегился?
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Я не ищу жениха и не хочу детей!!!!
Люб,лет в 30 ты будешь"бабой"как говорит Леша,и рожать детей будет поздно думай сейчас!!!
Хватит...кто сказал что я их хочу?
И хто вообще сказал что я хочу жамуж...возьмись за ребят,а я как-нибуть сама и в ревльной жизни;)
Что Люб + "зарабатываешь"??
Царевна Лягушка пишет:Да так интересно))
И давно на нашем форуме зарегился?
А в Профиле слабо посмотреть:)
нравится. это у меня в крови. я из семьи моряков.
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Я не ищу жениха и не хочу детей!!!!
Хватит...кто сказал что я их хочу?
И хто вообще сказал что я хочу жамуж...возьмись за ребят,а я как-нибуть сама и в ревльной жизни;)
Так я ж не говорю,что прям сдесь,я провожу воспитательную беседу))))
ОГО ПАХНУЛО МОРЕМ ... я сам 6 лет на плав базе отбомбил ..
МОРЕ-это классно,а мне 16,я маленькая девочка закканчиваю школу
а еще я обитаю в носу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение