author==URB@N=:))) Спасибо говорю!!!Пожалуйста, ты тоже можешь поставить плюсик себе![]()
![]()
ну и мне заодно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
author==URB@N=:))) Спасибо говорю!!!Пожалуйста, ты тоже можешь поставить плюсик себе![]()
![]()

author==URB@N=:))) А как звезду заработать?нужно много писать!
чем больше сообщений тем больше звезд!

author==URB@N=:))) почему-же ты эльф(наверное)пхахаха...я Эльфийская принцесса

author==URB@N=:))) А ты откуда?Омск

"Всем привет!Не узнали? Я знаю что нет!!" - а кто тебя должен был узнать?

плюсииик не ставишь:(

author==URB@N=:)))ясно!Lesy пишет:"Всем привет!Не узнали? Я знаю что нет!!" - а кто тебя должен был узнать?
никто это шутка такая

Урб, ты где?![]()

author==URB@N=:)))это потому что та его раньше мне поставил!Lesy пишет:плюсииик не ставишь:(
я пробовал не выходит![]()
![]()
![]()

author==URB@N=:))) мне торрент друд по скайпу скинулхороший друг

author==URB@N=:))) вообще или здесь???ну ник здесь!

всем привет![]()
Андрюша!!!

2370![]()

author==URB@N=:)))Lesy пишет:2370![]()
это чё значит?

author==URB@N=:))) вообще или здесь???ну ник здесь!![]()

author==URB@N=:))) А торренты для фильмов я беру только здесь и нигде большетак ты же только вчера зарегился![]()
![]()
![]()
а говориь что берешь только здесь;)

как делы Леся?да по-разному, впрочем как и у всех!

author==URB@N=:)))Lesy пишет:author==URB@N=:))) вообще или здесь???ну ник здесь!![]()
здесь он не зареган
не буду приставать с глупыми вопросами

author==URB@N=:))) А торренты для фильмов я беру только здесь и нигде большетак ты же только вчера зарегился![]()
![]()
![]()

а чем болтаете?обо все по-немногу! Урб у нас новичок,
я сначала подумала что это ты балуешься, регистрируешься под другими никами

ultraguffi пишет:как делы Леся?да по-разному, впрочем как и у всех!![]()
Как ты?![]()
ты сегодня не работаешь?![]()

ultraguffi пишет:а чем болтаете?обо все по-немногу! Урб у нас новичок,я сначала подумала что это ты балуешься, регистрируешься под другими никами

не знаю потому что на букву "У" ультрагуффи там...урбан..;)Lesy пишет:ultraguffi пишет:а чем болтаете?обо все по-немногу! Урб у нас новичок,я сначала подумала что это ты балуешься, регистрируешься под другими никами
а че именно я?

Lesy пишет:ultraguffi пишет:как делы Леся?да по-разному, впрочем как и у всех!![]()
Как ты?![]()
ты сегодня не работаешь?![]()
работаю,через 4 часа на роботу![]()
сочуствую..

author==URB@N=:)))все понятно!Lesy пишет:author==URB@N=:))) А торренты для фильмов я беру только здесь и нигде большетак ты же только вчера зарегился![]()
![]()
![]()
качал всегда а зарегался только вчера
У нас тут весело! особенно когда все соберемся!

ultraguffi пишет:не знаю потому что на букву "У" ультрагуффи там...урбан..;)Lesy пишет:ultraguffi пишет:а чем болтаете?обо все по-немногу! Урб у нас новичок,я сначала подумала что это ты балуешься, регистрируешься под другими никами
а че именно я?

вода 250 гр
чайник -1 шт![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение