Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Сейчас на форуме: Sergeim2007, MargaRita T, leshiii, Nova, Chica, Колошматик, глюк, Майор_яйцев.
Такие совпадения бывают только в интернете.
Такие совпадения бывают только в интернете.

Эх...у нас как только титры начались, то сразу в зале свет включают и выгоняют
так что тут кидай спойлер, че он там говорит
так что тут кидай спойлер, че он там говорит

Я те переведу потом, чё он там говорит.

Paul Bunyan пишет:
Я те переведу потом, чё он там говорит.
Ну это когда аж будет
в свободном доступе и хорошем качестве он в лучше случае месяца через 3 появится.... я ж умру от любопытства

Блин, только что посмотрел римейк Cabin Fever. Ребята, сразу предупреждаю: это блевотина самого низкого пошиба, даже имена не удосужились поменять. И бродяга всё тот же! И кусачего мальчика зовут так же! Атас вообще! Купился на то, что продюсер и автор сценария - Илай Рот, потную портянку ему в рот. Чёртовы зашибатели бабла...
Осторожно - спойлер!
Хотя... убийство лопатой девки по имени Карен снято с большей выдумкой, чем в оригинале.

Балда! Зачем тогда смотрел? Выключил и все

Принцип не позволяет. Это если говно на тарелке, его можно не есть. А если на экране, тогда надо досмотреть, чтобы потом озвучить компетентное мнение. И потом... Илай Рот всё-таки.

Про говно на экране с вами поделился первый зритель (при озвучке гавна) -- гавноозвучиватель!!

О, выполз, неадекват?
Поди, минуты до разбана считал?
Поди, минуты до разбана считал?

Привет,Фил. Нет не считал. Я же с вами прощался тогда а никто и ушком не повел!

Да ладно, ты чо? Лично я скорбел, хотя ушком не водил. Скучно тут без твоих метких и своевременных замечаний.

Я было решил остаться в Твиттере и Инстаграме,но как видишь там очень скучно.

Бонжур мадемуазель. Все сезоны моего пребывания здесь фиксируют мою борьбу за красоту. Ваш аватар ужасен. Наверное вы с ним просто с одного года?

Не все то что вам озвучивают - нужно слушать.

А я лягу прилягу... Свобода выражения моих конкретных мыслей!

friedrichV пишет:
Бонжур мадемуазель. Все сезоны моего пребывания здесь фиксируют мою борьбу за красоту. Ваш аватар ужасен. Наверное вы с ним просто с одного года?
Ну этой аватарке уже лет 5... или сколько там лет этому фильму...

DISCORDIA пишет:
Эх...у нас как только титры начались, то сразу в зале свет включают и выгоняютТань-по закону ты имеешь право досмотреть фильм до конца,включая титры.Так и скажи-клининг будет ползать вокруг и шипеть-и хрен бы с ними.Я сама еще не слушала че он говорит-патаму что фильм не смарела.Видела просто когда проектор подошла выключить что финал таки есть.так что тут кидай спойлер, че он там говорит
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
DISCORDIA пишет:Эх...у нас как только титры начались, то сразу в зале свет включают и выгоняютТань-по закону ты имеешь право досмотреть фильм до конца,включая титры.Так и скажи-клининг будет ползать вокруг и шипеть-и хрен бы с ними.Я сама еще не слушала че он говорит-патаму что фильм не смарела.Видела просто когда проектор подошла выключить что финал таки есть.так что тут кидай спойлер, че он там говорит
ну,я думаю меня одну там просто пошлют куда по дальше) Буду ждать Фила)
А че эт ты не видела? Я Думала вам там на халяву разрешают в день премьеры все посмотреть
хотяб через какое нибудь малюююсенькое окошечко

Роскомнадзор одобрил законопроект о штрафах за пропаганду обхода блокировок
Кто тута давеча про фригат , броузек писали ?
Оттакота попали малята .
И я в том числе . где-та тут на сайте штук 5 -ть (не меньше) советов подобных оставил .
Согласно проекту, в Кодекс об административных правонарушениях (КоаПП) добавят статью о воспрепятствовании ограничению доступа к информации, распространение которой запрещено в России. Предлагается за рекламу, пропаганду или любой другой призыв к обходу блокировок взымать штрафы. Для физических лиц – от 10 до 50 тыс. руб., для должностных – от 50 до 100 тыс. руб., для юридических лиц – от 100 до 300 тыс. руб.
Кто тута давеча про фригат , броузек писали ?
Оттакота попали малята .
И я в том числе . где-та тут на сайте штук 5 -ть (не меньше) советов подобных оставил .

уууупсь..... а когда добавят? Чтоб я заранее успела накидать сообщений

Дык то для граждан РФ
, максимум, что могут сделать на форуме, так это удалить подобный совет с последующим предупреждением и пропаркой в бане.
, максимум, что могут сделать на форуме, так это удалить подобный совет с последующим предупреждением и пропаркой в бане.

Нада Жене и Любе вопросик задать . Будут нас штрафовать или нет ?

DISCORDIA пишет:
Нам разрешают пойти как белые люди и пасмареть в зале-но только через 2 недели после премьерыTraveller пишет:DISCORDIA пишет:Эх...у нас как только титры начались, то сразу в зале свет включают и выгоняютТань-по закону ты имеешь право досмотреть фильм до конца,включая титры.Так и скажи-клининг будет ползать вокруг и шипеть-и хрен бы с ними.Я сама еще не слушала че он говорит-патаму что фильм не смарела.Видела просто когда проектор подошла выключить что финал таки есть.так что тут кидай спойлер, че он там говорит
ну,я думаю меня одну там просто пошлют куда по дальше) Буду ждать Фила)
А че эт ты не видела? Я Думала вам там на халяву разрешают в день премьеры все посмотретьхотяб через какое нибудь малюююсенькое окошечко
А через операторское окошко смотреть фильм-все равно что целоваться в скафандре
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

И вапще всем зрям
кто-нить зырит ?
Качественное кинцо .
в 4 серии Металика в роли Металлики . Значитцца хороший бюджет у сериала раз Самих пригласили .
кто-нить зырит ?
Качественное кинцо .
в 4 серии Металика в роли Металлики . Значитцца хороший бюджет у сериала раз Самих пригласили .

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
А через операторское окошко смотреть фильм-все равно что целоваться в скафандре
зато микробы не проникают, тут свиной грипп ходит, между прочим!
все должны ходить в скафандрах, целоваться и прочее, я щщитаю
немного вот такой романтики в канун дня святага валентина
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Андрей
я мимокрокодил, мониторил ситуацию чучуть
вроде всё норм пока, никто не бузит, можно дальше
я мимокрокодил, мониторил ситуацию чучуть
вроде всё норм пока, никто не бузит, можно дальше
на открытой местности потерялся

Я тож маленько мимокракадил .
Смотрю тут никаво .
Смотрю тут никаво .

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011